Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тела не пробовал. Апрель-март 2017 идут прекрасно. Осень-зима 2016 - бизит по полной.
У меня декабрь 16,январь-апрель 17
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня декабрь 16,январь-апрель 17
+-300 штук

в новорегах - жесткий отбор , аж коверкание не помогает. Во дела.

А что, разве Нова Пошта возвращает в Китай?
У меня все незатребованные посылки или бесследно исчезают в ихних складах, или благополучно вручаются Васе Попандопулусу!

все верно с моими посылками такая же карусель, они вручаются без моего ведома и потом приходится их всех тормошить кто и когда мог получить мои посылки. У них это правило, видимо курьеры деребанят посылки безхозные. Такая проблема была с адресацией на а/я и липовым телефоном. Но поскольку фамилии были не липовые и были написаны жалобы, то за что то вернули деньги, а какие то уже без упаковки нашли, на и несколько посылок еще вопрос не решился.

если написано Обработка платежа , это все заказ закрыт*?

пользуется спросом чтоле
что часто заказывают.jpg
вообще али дорожает пздц как с новогодних праздников
ма бабла чтоле не хватает, я думаю сейчас еще годик может, они ракрутятся, и смысла уже не будет заказыать с такими ценами

пользуется спросом чтоле
Посмотреть вложение 77522
вообще али дорожает пздц как с новогодних праздников
ма бабла чтоле не хватает, я думаю сейчас еще годик может, они ракрутятся, и смысла уже не будет заказыать с такими ценами

конечно пользуются, они как биткоин
инвестиции в будущее

Есть ссыла на 4от5 браузерный ?

Не понимаю что тут расписывать, зашел в инкогнито, зарегал акк, взял купон новорега. Если ошибка, значит айпи в говне. Если есть старые чистые акки берешь там ДНВ купон. Дальше абсолютный рандом на закрытие и все индивидуально. Самые легкие купоны сейчас на взятие, ни эмулятора, ни андроида не надо, только чистые айпи
Для ДНВ чистые IP необязательно . У меня берется и оформляется на один и тот же статический IP , с которого до этого оформлял сотни купонов для новорегов. Все оплачиваются , какая то часть бизится через время , но при повторном оформлении ,как правило, все отправляется .

Для ДНВ чистые IP необязательно . У меня берется и оформляется на один и тот же статический IP , с которого до этого оформлял сотни купонов для новорегов. Все оплачиваются , какая то часть бизится через время , но при повторном оформлении ,как правило, все отправляется .
за последние сутки много закрыто ? у меня почти все, а вот до этого все ок
при повторном заказе меняешь товар и адрес ?

вообще не представляю где вы берете чистые айпи, перепробовал порядка 30 носков и не дает через инкогнито

за последние сутки много закрыто ? у меня почти все, а вот до этого все ок
при повторном заказе меняешь товар и адрес ?
Ни одного не закрыло из вчерашних.Иногда меняю адрес при первом заказе ДНВ. При повторном адрес не меняю , товар меняю через раз.

• Like
Реакции: strom
Чет каша должна была большая проверил через афикакность, а наварило 20 центов вместо 2 бачей , че делать ждать иили отменять?
сукаЕпн наебывает опять 2 купона сжег ...

Последнее редактирование:
При переходе по ссылке новорега через бб пишет "пожалуйста войдите с другого устройства" как это победить? подскажите пожалуйста

какие сейчас промокоды епн действуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.