Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну вот и в мой переулок заглянул китайский Дед Мороз - отсыпает ДНВ на новорожденные акки :tongue:
А смысл от них, за кэш из повышенного сейчас особо ничего нет, через 5 дней они протухнут

Или вы потом по авитам сидите, ждете когда у вас хрень какую-нибудь за 200р купят

Как создавать темы?

epn---->повышенный кэшбек----> выбирай что хочешь.
если, конечно религия позволяет.
или хочешь ссылку с рефом чужим?)
Спасибо, щедрой души человек. Вот только эти товары не подходят, а есть и другие.

Подскажите, прокатывает отоваривание 2 купонов ДНВ подряд в рамках одной сессии браузера?

Пля, утром оформил ДНВ 6 штук, вечером половину закрыло, ну думаю ладно, значит 3 уже прошли. Ещё через сутки и их закрыло.

ps нерасторопность китайцев выходит боком.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, прокатывает отоваривание 2 купонов ДНВ подряд в рамках одной сессии браузера?
Да

• Like
Реакции: petrfm13
Боже как ты уже заеб...л своими вопросами. По сообщениям такое чувство что постоянно здесь сидишь и днем и ночью , и до сих пор не отдупляешься как и что делать. Пойми значит это не твое , иди уроки учить.

Рома тут ты не прав , первый днв я получил на телефоне , надо оповещения проверять , правда это было месяц назад где то.
лол, я с прошлогодних 4от4 с самого начала начал, потом на год почти выбил, если все бля такие злые стали, че поделать, раньше друг другу помогали, а тут из-за малейшей инфы готовы глотку рвать другу другу

раньше друг другу помогали, а тут из-за малейшей инфы готовы глотку рвать другу другу
Жиз....((
После ноябрьского абуза тут много народ обиженных и злых осталось потому что не особо кто эту тему разжевывал.многие не вкурсе были.ну понятно дело бабло реально крупное было.абуз бешеный был.вот и накопилось у людей.так что смирись...
Р.S. читай ветку 2016 год конец.там много чуваков норм тем писали.много что я от туда забрал инфы и благодарю им за их труд.щас уже так просто не напишут все нюансы в открытую.

Последнее редактирование:
если все бля такие злые стали, че поделать, раньше друг другу помогали, а тут из-за малейшей инфы готовы глотку рвать другу другу
потому что зажрались...и жаба душит что кто то другой халявы хапнет

Не понимаю что тут расписывать, зашел в инкогнито, зарегал акк, взял купон новорега. Если ошибка, значит айпи в говне. Если есть старые чистые акки берешь там ДНВ купон. Дальше абсолютный рандом на закрытие и все индивидуально. Самые легкие купоны сейчас на взятие, ни эмулятора, ни андроида не надо, только чистые айпи

Не понимаю что тут расписывать, зашел в инкогнито, зарегал акк, взял купон новорега. Если ошибка, значит айпи в говне. Если есть старые чистые акки берешь там ДНВ купон. Дальше абсолютный рандом на закрытие и все индивидуально. Самые легкие купоны сейчас на взятие, ни эмулятора, ни андроида не надо, только чистые айпи
Да это понятно что айпи щас роль играет, мне больше интересно как адрес оформлять , если на себя дико коверкать надо ?

у кого новореги идут?
с ПК идут дайте ссылку.

А чистые айпи где взять??? Купить Впн и юзить.я готов купить.но впн хуева туча всяких.и не каждый подойдет к алиэкспресу.так и тут тоже молчание.даже про ВПН жаба душит сказать.я уверен тут не каждый будет покупать ВПН под купоны.если я не прав готов услышать критики!

Да это понятно что айпи щас роль играет, мне больше интересно как адрес оформлять , если на себя дико коверкать надо ?
Написал же все индивидуально, пробуй, анализируй
у кого новореги идут?
с ПК идут дайте ссылку.
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_electronics_M.htm
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чистые айпи где взять??? Купить Впн и юзить.я готов купить.но впн хуева туча всяких.и не каждый подойдет к алиэкспресу.так и тут тоже молчание.даже про ВПН жаба душит сказать.я уверен тут не каждый будет покупать ВПН под купоны.если я не прав готов услышать критики!
я покупал и не раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.