Ну это если исходить из теории плоскоземельности.А если они лазером со спутника пиу пиу пиу? Юрту могут подпалить.
А так, увидел спутник, собрался и переехал. Тем более спутник не догонит, он же на одном месте висит, приклеенный.
Не бери шестерочки. Потом еще раз зайдёшь позже могут другие выдать.не знаю народ у кого ДНВ там идут изредка, прошерстил кучу акков одни СпецГовноКупоны
А может наоборот, нужно вначале их взять.Не бери шестерочки. Потом еще раз зайдёшь позже могут другие выдать.
не знаю народ у кого ДНВ там идут изредка, прошерстил кучу акков одни СпецГовноКупоны
Мля вместо купона ДНВ $4 дали спецкупон....
доброе утроМля вместо купона ДНВ $4 дали спецкупон....
Нет, им ноги отрубили!Новореги идут с циана?
Али хочет от тебя узнать кодовое слово, после чего может дать купон.Что это значит?
Welcome to redeem promotion code to coupon. After redeem promotion code, you will get a coupon and use it on Aliexpress
А какое оно? Пожалуйста?Али хочет от тебя узнать кодовое слово, после чего может дать купон.
)))))А какое оно? Пожалуйста?
схватил мао кота за яйца.сраные мао бля, в загашнике было 30 ДНВ и все накуй закрыли по утру с повышкой. и самое главное - ОНИ СГОРЕЛИ К ХУЯМ !
мне возвращали одновременно с деньгамисраные мао бля, в загашнике было 30 ДНВ и все накуй закрыли по утру с повышкой. и самое главное - ОНИ СГОРЕЛИ К ХУЯМ !
Юрта то тоже с алика заказана, китайцы суки прозрачную прислали...Тебя же в юрте со спутника не видно. Так зачем скакать на коне. Сиди тихо и никуда не выходи.