dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.502
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
начинаю подозревать, что на ленове p770 что-то работает не так =\XPrivacy победил
начинаю подозревать, что на ленове p770 что-то работает не так =\XPrivacy победил
Моя прошлогодняя рабочая прошивка похерилась, теперь ибусь подбираюначинаю подозревать, что на ленове p770 что-то работает не так =\
Регаю без проблем,купон без проблем,на оплате бизи. Адрес хоть коверкан,хоть свой,хотю любой - 0 результата.XPrivacy победил это ограничение. Остались только морды.. но тут либо ИП с адресом либо рубильник
Значит рубильник. Надо ближе к полуночи пробовать..Регаю без проблем,купон без проблем,на оплате бизи. Адрес хоть коверкан,хоть свой,хотю любой - 0 результата.
нет,у меня так уже второй день. До вчера все было хорошо и просто стали сыбаться бизи,не знаю как боротьЗначит рубильник. Надо ближе к полуночи пробовать..
оформляю на рандом - пускает к оплате. но в процессе закрывает заказ.0 результата.
Версия Али какая?оформляю на рандом - пускает к оплате. но в процессе закрывает заказ.
старые акки или свежие?не нашел никакой системы, но на часть акков с покупками дают купон до 14 числа
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/MjcXXAqdP9.htm
пока браузерных тормошу. сейчас с телефона ещё попроуюВерсия Али какая?
Нехило так 100 лямов постовну вот опять ночь не спать
капча гугл не паникуйПришла беда откуда не ждали, а именно епнска. Еще вчера начал проверять на робота, теперь при нажатии на капчу выдает "Похоже, что ваш компьютер или сеть отправляют автоматические запросы. В целях безопасности пользователей мы вынуждены отклонить ваш запрос. " Это с хрома, в режими инкогнито без расширений все тоже самое, думал может айпи заблочено, но в опере открывает нормально, в режиме инкогнито та же проблема. Возникла мысль открыть ссылку товара в опере и скопировать в хром для оплаты, прокатит или дичь сморозил ?