не поверишь,не получается,все время--Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance.
подмоги сделать
ип голландии, великобритании - тот же результат - неизвестный еггогне поверишь,не получается,все время--Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance.
подмоги сделать
Ну раз писал то странно, что так и не разобрался до конца в ее работену так я об этой схеме и писал. но вроде при ней именно на смарте то и не будет ВПН.
штук 10 пробовал 3 сша и остальные страны,да больше десяткаможет ип засраный?
чет по юар коду посчитало не 90% а 5% впервые такну и промокоды же должны действовать и на момент создания заказа и на момент оплаты.
Прозевал период действия - пока оформлял заказ ЕПН снял товар с повышенного.та похер на промокоды, тарю на рандом повышеный, чет по юар коду посчитало не 90% а 5% впервые так
все молчат, попробовал сам заказал товар с купоном кашу засчитали 0.64$а кто нибудь пользовался алиэкспрессовским кэшбэком? с купоном получается юзнуть? там же ставка 15%
так бывает, баг у епн в отображении, не спеши удалять, подожди минут 15чет по юар коду посчитало не 90% а 5% впервые так
а где у Али свой кешбек?все молчат, попробовал сам заказал товар с купоном кашу засчитали 0.64$
да он и сейчас висит как с высоким, просто глюкПрозевал период действия - пока оформлял заказ ЕПН снял товар с повышенного.
тож так думаю.так бывает, баг у епн в отображении, не спеши удалять, подожди минут 15
я сам не пробовал. читал об этом на форуме.Ну раз писал то странно, что так и не разобрался до конца в ее работе
да это не кэшбэк вроде как, в меню приложения появилось делись и зарабатывай, я там товаром делюсь с основного акка алика и заказываю этот товар уже с купонома где у Али свой кешбек?
на какой счет приходит комиссия?делись и зарабатывай
а капает в каком виде и куда? можешь показать?делись и зарабатывай
я еще не вникал в суть просто увидел и попробовал но как я понял комиссия приходит на счет алика вывести на карту пока нельзя но там написано скоро будет доступен вывод на картуна какой счет приходит комиссия?
я могу конечно но боюсь потом все быстренько прикроюта капает в каком виде и куда? можешь показать?
На ноутах с 10 можно хотсот подниматьЕсли ПК живет под ВПН, то смарт необходимо подключить к этому ПК через вай-фай адаптер, воткнутый в ПК. В итоге ПК станет для смарта шлюзом во внешний мир.
На как с которого поделился, но вывести пока нельзя. Только для покупок как сертификатом.я еще не вникал в суть просто увидел и попробовал но как я понял комиссия приходит на счет алика вывести на карту пока нельзя но там написано скоро будет доступен вывод на карту
Если встроенная wifi-карта потянет этот режим - почему нет?На ноутах с 10 можно хотсот поднимать
штук 10 пробовал 3 сша и остальные страны,да больше десятка
удоли!!!Ещё и этот удали