balzakoz
Опытный
- Дней с нами
- 3.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
с бб блочит и на верификацию уходят все аккиС бб не пробовал платить?
с бб блочит и на верификацию уходят все аккиС бб не пробовал платить?
ипы откуда берешь? у меня со статики 2 акка на циане создал, 1 акк разблокировал с ББ оплатил на отправке уже, второй акк другим номером своим замусоленым разлочил и с ББ так он сразу в бизи улетел...накатил щас на свой старый телефон CM12, поставил device id changer через нового пользователя ставлю алик беру купон, не выходя делаю заказ, оплата яндексом все норм уже 8 заказов
они и с тлф в верефикацию уходятс бб блочит и на верификацию уходят все акки
ору почти с каждого твоего поста , ты либо рофлишь на максималках либо реал чуток отбитыйчет хз, сделал щас тоже нового пользователя и нихуя, или id changer обязателен?
ip мог быть 1 раз юзанным ужеу меня со статики 2 акка на циане создал
Может под Хайд. А то тоже прикроютиспользуй ,смс приходят мгновенно
раздаю инет со своего тела TELE2, минуты через две у меня уже пишет ожидается отправкаипы откуда берешь? у меня со статики 2 акка на циане создал, 1 акк разблокировал с ББ оплатил на отправке уже, второй акк другим номером своим замусоленым разлочил и с ББ так он сразу в бизи улетел...
походу свежие телефоны не бизят потом акки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
они и с тлф в верефикацию уходят
дак суть то никто не раскроет кто как тарит, я просто спросил рандом или реальный адресЩас жалоб тебе накидают.удали пост.под Хайд пиши не первый день на форуме.
агенты Али следят за форумом.Товарищи только только сообразили как бороться с верификацией так зачем опять свободно распространяете.опять пофиксят и будем ныть.... Пишем все под Хайд!! Остальное удаляем.
ну и промокоды же должны действовать и на момент создания заказа и на момент оплаты.с приложения платиться норм, но очень неудобно юзать пониженый кешбек
Большой Брат - ПК,компьютер, пекарняНовое Объясните одно тупенькому: что такое ББ?
бабурчонок куратор форума от алиагенты Али следят за форумом.
ладно уговорил удалюДа причем тут суть как тарит.суть о "пониженном " чё распространяешь???
Я про сообщения когда прод отправляет и приходит письмо на почту с трекомНовореги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так верификацию просит по телефону, а не по почте.
не поверишь,не получается,все время--Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance.с браузера ип сша
если потом зайти на этот акк с ру ипа будет бан