Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
ща прошелся по аккамУ меня так не катит,всегда "зайдите с другого устройства"
хорошо берутся на декабрьские у меня с12.12 пока дошел до 15,12
ща прошелся по аккамУ меня так не катит,всегда "зайдите с другого устройства"
я брал даже с с января 17 года,все равно эта ошибкаща прошелся по аккам
с прошлой весны акки с купонами 20/80 7/15 15/55 без заказов, на все взял ДНВ 41шт, интересные купоны, но что-то мне подсказывает отоварить их вряд ли получится )ща прошелся по аккам
то что они старые не значит что на них можно получить.я брал даже с с января 17 года,все равно эта ошибка
И как? Тупо сидеть и перебирать?то что они старые не значит что на них можно получить.
куча акков где не дает и вроде один заказ нет закрытых
решай сам)И как? Тупо сидеть и перебирать?
не слушай его...он же поднял миллионы тут,..а ты никто(как кто то думает)И как? Тупо сидеть и перебирать?
да я хз как с ДНВ. Столько акков лежит,я штук 5-10 зашел и кругом ошибка "зайдите с другого устройства"не слушай его...он же поднял миллионы тут,..а ты никто(как кто то думает)
не слушай его...он же поднял миллионы тут,..а ты никто(как кто то думает)
да я хз как с ДНВ. Столько акков лежит,я штук 5-10 зашел и кругом ошибка "зайдите с другого устройства"
ты же с пнз же толстый? все никак не пробьёшься*?И с карты сбербанка не даёт платить. Принуждают использовать только кошелёк? Настолько блядко они!? Жду ответа от их тп, двое суток
февральскую тему открывать будешь?не слушай его...он же поднял миллионы тут,..а ты никто(как кто то думает)
февральскую тему открывать будешь?
ты уже там))
Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль
Доступны к активации промокоды ePN cashback:
www_topcashback_ru_2018 (6%) ставка на 1 день, промокод до 08.02.2018
www_cashback2_ru_2018 (6%) ставка на 1 день, промокод до 08.02.2018
chinatown2018 (6%) ставка на 1 день, промокод до 08.02.2018
epnbest2018 (6%) ставка на 1 день, промокод до 08.02.2018
Epnhotdog (7%) ставка на 7 дней, промокод до 31.01.2018
На телефоны ставки меньше на 1%.
хз, у меня если заказ в первые сутки не прикрыли, то он 100% доживает до отправки, или до отмены по тайм ауту...Пля, отправка уже 35 дней у некоторых. Раньше многие успевали отправить до закрытия, сейчас шансы резко упали.
ой, хватит чесать, ты с бара Голубая Устрица не вылезаешь, прямо там абузишь купончики в перерыве между балованием под хвостик, так что какая жена, не смеши меня.лысая башка у тебя в труселях
ууууу за такие оскорбления ты ответишь! сейчас приеду к твоей жене на палку чая
Тоже проблема.решение родню впрягаю...((все симки убил на разблокировку,онлан сервисы смс путних найти не получается
может кто подскажет с личным номером?
Родня пашет за кэш?Тоже проблема.решение родню впрягаю...((