Аналогично, на отправке не закрывает, но часто сразу до оплаты кроет. На себя.те у кого кроет вы только на свой адрес шипите?
у меня просто с 28 декабря ни одного заказа не закрывало если он оплатился . просто понять хочу как это у вас получается
у меня либо бизит либо закрывает . но если уж оплатил то все- железно получил
тарю на рандом все но и домой примерно на 10 заказов 1 летит
кто-то покупает по твоей рефке фалос и ты на этом зарабатываешьа что за фишка в приложении про поделиться и заработать??
так а как ты до этого чистил? фулл вейпы или только сброс до заводских?господа
вчера делал новые опыты над ксяоми редми ноут 4х 3/32 8,2,10,0
итак
ниче нельзя было сделать уже почти месяц купоны брались- оплата рожа
сброс к заводским ниче не изменил - рожа
установил рут поудалял троха следов али -рожа
удалил ВП потом заново настроил взял и оплатил о думаю наконецто заработало- сегодня утром закрыто 2из 2
а в тоже время делал с другого тела 7 заказов тогоже товара все нормально с ними сегодня.
поменял сегодня прошивку поставил 8,5,8,0
и о чудо все работает зделал 6 заказов из повыш. все в обработке!
так что если кроет алик заказики через некоторое время значит ваш тел находится под пристальным вниманием дяденьки Ма
что то там какието хвосты скрытые иемются
ну во всяком случае у меня так.
как кешбек в самом али, но только ты получаешь деньги на баланс али, который ты может потратить в самом алиа что за фишка в приложении про поделиться и заработать??
ты что-то путаешь, вейпы куряттак а как ты до этого чистил? фулл вейпы или только сброс до заводских?
Ебаный ты блять в роПовышенный у кого-то идет сегодня ?
В сети есть советы и про IP USA и про реальный ящик, но мне они ничем не помогли, я так и не смог там зарегистрироватьсяВсем доброго времени суток.
Кому не жалко поделитесь мыслью- почему не получается зарегистрироваться на некст плюс? Скачали апк файл установили на телефон. При любых раскладах ( имени, адреса, мыла, пароля) пишет- что невозможно зарегистрировать.
--
имеет смысл заморочится установкой на телефон впн с американским айпи? или проблема не в айпи при регистрации?
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/handled_jan_23_P.htmДайте ссылочку, пожалуйста, на 4/5 для новорегов браузерный.
Спасибо за ответ, пробывали тоже по рекомендациям в сети ( все кроме айпи американского) . нифига не помоглоВ сети есть советы и про IP USA и про реальный ящик, но мне они ничем не помогли, я так и не смог там зарегистрироваться
это понятно.кто-то покупает по твоей рефке фалос и ты на этом зарабатываешь
а в чём заключается регистрация? Только что ,с украинского ip ввел логин/пароль,выбрал штат для номера и всё http://prntscr.com/iaineuСпасибо за ответ, пробывали тоже по рекомендациям в сети ( все кроме айпи американского) . нифига не помогло
Я больше недели пытался зарегаться в Textnow и постоянно вываливалась ошибка - разные браузеры и мобильные и комповые, разные VPN с амерскими, канадскими и т.п. IP, пытался и на домашние IP разных провайдеров - ошибка. Попробовал вчера с VPN'a в мобильном хроме инкогнито регнуться - опять ошибка. Не надеясь ни на что попробовал в очередной раз с киевстаровских IP в мобильном хроме не в инкогнито - 10 регистраций и пару раз ошибка выскакивала. Textnow конечно не Nextplus, но наверняка рукажопы там такие же. Долбите и вам обломится, как говорил кто-то из древних.В сети есть советы и про IP USA и про реальный ящик, но мне они ничем не помогли, я так и не смог там зарегистрироваться
всеЕсли пишет: используйте другие устройства для входа, это значит что айпи палит или систему?