На гирбесте.по скидке ищи.там промокод вводишь до $16-$18 можно взять.на распродаже по $15 продавали в гирбестеРебят сорри за офтоп.
Кто знает где сейчас мибэнд выгоднее взять можно?
На алишке 24 дешевле не нашел, минус 4.
В декабре там была такая тема, счас до 20 скидывают не больше(На гирбесте.по скидке ищи.там промокод вводишь до $16-$18 можно взять.на распродаже по $15 продавали в гирбесте
а софт, при этом, установлен? xprivacy, xposed..у меня вообще Aosp
подскажи мне стоит пить кофе или нет? а то блочит носороги)Заказы которые отправили , нужно кеш подтвердить . надо на разный номер восстанавливать ? Или можно на 1
Думаю да , тут говорят что щас идёт , я всеми способами попробовал у себя , 2 разных симки ( для айпи) , все бизи , под вечер думаю как обычно пойдет нормальноподскажи мне стоит пить кофе или нет? а то блочит носороги)
2 минуты оформил - не зависло, все ОКопять кэш зависает
без софтаа софт, при этом, установлен? xprivacy, xposed..
я имею ввиду при подтверждении не начисляется2 минуты оформил - не зависло, все ОК
c 9.00 до 11.00 по киеву всегда траблы с подтверждением кашия имею ввиду при подтверждении не начисляется
По аналогичной схеме делаю ток повышенными не тарюсь
Вот только метелка алишная иногда всё портит, заказы от 3.01 закрыты на утро 4.01
П.С. если у вас закрывает заказы, это не значит что вы что то неправильно сделали, просто не повезло и заказ попал под метелку, по началу меня это очень сбило с правильного пути…
Удачи вам найти свою золотую шахту)
ясно, в столовку обедать уходятc 9.00 до 11.00 по киеву всегда траблы с подтверждением каши