брал.беру ...вчерашние как писал ранее закрыло через сутки.ждём что будет с сегодняшними. 9.2.4.0друзья товарищисяомидрочерыMIUI-шники.
что там на miui 9 с купонами? вообще голяк?
а то читаю форум и какая то противоречивая информация. кто говорит что вообще ни в какую, кто говорит что брал купон и тарил.
где же истина)))
Например?ну хз, как по мне, есть куда более важные вещи в реале чем всякие игрушки с алишки)
выше описАл... на руках 2 тел. с miui 9.2.3.0 купоны взял, пока не тарил.друзья товарищисяомидрочерыMIUI-шники.
а то читаю форум и какая то противоречивая информация. кто говорит что вообще ни в какую, кто говорит что брал купон и тарил.
где же истина)))
У меня на миу 9 бизит.поверх ничего доп не устанавливал.на 8,5 беретсЯ оформляется тяжело.без рута.друзья товарищисяомидрочерыMIUI-шники.
где же истина)))
на миу 9 ничего поверх не устанавливал. ищи возможно где-то али наср*ло...У меня на миу 9 бизит.поверх ничего доп не устанавливал.на 8,5 беретсЯ оформляется тяжело.без рута.
Что это такой за новый метод?Но по моему то методу все идет,сегодня правда не пробовал,сейчас испробую
так, с тобой всё ясно. улетаешь в блек лист.Например?
Ты только что пизданул типа суета сует. Типа у тебя тут есть более важные дела на этом форуме про али, например круче добыть пару заказов, ведь это трудно!! , А вот сотню - нехуй делать, как два пальца обосать ? Вот только ДВА или ТРи, или кашу шаровую наварить ?- вот это НАСТОЯЩАЯ ЗАДАЧА,..не для всех....куда уж мне....
Кашалот, ты с какой целью пизданул парадокс ? или у тя мозг парадокскальный?
остаётся лишь тебя пожалеть...дальше продолжать нет смыслаНапример?
я уже писал тут имеется 2 тела редминоут4х 3/32 и 3/16 прошивка одинаковая 8,2,10RM4X уже с месяц не могу оформить купон. Беру без проблем. miui9 8.2.1 сейчас. Чистил как только мог.
Что это такой за новый метод?
прочитал за 2 дня но так и неувидел схемы как делать заказы на себя и шоб без палева.
Как только я ввожу свою фамилию, измененную до не могу, что я сам бы не поверил, что она моя у али возникает аллергическая реакция, которая превращается в еблет на моем заказе.
А тут столько слов и никакой конкретики.
Мой метод и все такое.
Хоть задай направление куда копать?
Откуда делаешь, бб или тело,какая система,что стоит из прог???
На то он и форум чтоб инфой делиться
Можно поведать просто в общих чертах что куда и как?
Самому нужно заказать аккумов а в Укр их везет Утек, и в последний раз с распродажи 11,11 еле их забрал оттуда. Не хотели гады оформлять типа фамилия несуществующая.
Без обид, но опять "бла-бла-бла".ВП,прог нет,впн нет,адрес рашки,адрес не коверкаю,по повышенному тарю,только что оплатил 5 заказов
а как я расскажу в общих чертах. Делаю все в телефоне,а сказать что-то конкретно и будет сразу все рассказать,ибо в общих чертах больше и нет ничего. Ато,что я ибался с этой лабудой трое суток и запорол больше 30 акков - оно так и было. А то что заказы идет,вот пруфБез обид, но опять "бла-бла-бла".
Судя по вышеизложенному - только ВП. При этом куча сообщений про "новый метод, полудыра в алике, три дня колупал чтобы найти ..."
Когда просили подробностями поделиться - имелось ввиду как раз про "новый метод" хоть в общих чертах, а не "делаю как все и ничего не коверкаю".
5 не прошел,ибо накосячила как я расскажу в общих чертах. Делаю все в телефоне,а сказать что-то конкретно и будет сразу все рассказать,ибо в общих чертах больше и нет ничего. Ато,что я ибался с этой лабудой трое суток и запорол больше 30 акков - оно так и было. А то что заказы идет,вот пруф
ну не хочет человек рассказывать всех нюансов, это его право. основные рамки он очертил, дальше уже и сами можете додумать и свои методы придуматьБез обид, но опять "бла-бла-бла".
Судя по вышеизложенному - только ВП. При этом куча сообщений про "новый метод, полудыра в алике, три дня колупал чтобы найти ..."
Когда просили подробностями поделиться - имелось ввиду как раз про "новый метод" хоть в общих чертах, а не "делаю как все и ничего не коверкаю".
А что закрывает - пруф несколькими страницами ранее)А то что заказы идет,вот пруф
а как давно с али?а как я расскажу в общих чертах. Делаю все в телефоне,а сказать что-то конкретно и будет сразу все рассказать,ибо в общих чертах больше и нет ничего. Ато,что я ибался с этой лабудой трое суток и запорол больше 30 акков - оно так и было. А то что заказы идет,вот пруф
---------Двойное сообщение соединено: ---------
5 не прошел,ибо накосячил
А что закрывает - пруф несколькими страницами ранее)
Совет - если действительно все так хорошо идет, то все-таки начать коверкать, а то опять закроет все и будет потом "закрыли с*ки".
а как давно с али?
может тебя еще не приняли в ряды арбузеров?
поэтому все так легко?
личный серв или с точками игрался?все аккаунты на одну почту
когда были 4 от 4.01 и 10 от 10.01 был свой серв. А сейчас решил с точками сделать - видимо не судьба,других причин блока не вижу,ибо до этого момента все было хорошоличный серв или с точками игрался?