а страна получения купона какая?у меня проходят
не пали контору, бро! ))так ты может вообще с холодильника заказываешь?
чувак, не пиши такого больше. ясно и понятно что тебе никто не ответит.Может кто подсказать выгодный , рабочий товар в повышенном ?
это актуально возможно для РФ и Украины (не знаю потому что не проверял), на остальные страны уже давно привязки нетты пропустил важное условие- айпи страны регистрации аккаунта\получения купона.
многократно проверена жестка связка : айпи страны регистрации аккаунта\получения купона = стране доставки товара. пожалуй что айпи оформления заказа тоже должен быть оттуда же.
ну хз, говорят , да я и сам могу сказать, если товар шипится щас в повышенном неважно сколько его будут абузить, в блок не улетитчувак, не пиши такого больше. ясно и понятно что тебе никто не ответит.
только вчера пробовал заюзать тот самый набор купонов с почты Казахстана для заказа в Украину - болтэто актуально возможно для РФ и Украины
и вы типа можете оформить заказ с доставкой в Украину использую по всей цепочке только айпи Казахстана?на остальные страны уже давно привязки нет
Я же написал что на счет РФ и Украины не знаю, не было необходимости тестить, да и желанияи вы типа можете оформить заказ с доставкой в Украину использую по всей цепочке только айпи Казахстана?
если насчет верификации, то по-прежнему 5 раз на 1 номерА как сейчас дела с номерами на али, дальше проходит только один номер телефона или уже легче?...
на кз нет ограничения при создании, но дальше закроют скорее всегоНасчет создания заказа...
пол часа назад закрыло вчерашние заказы...провисели почти сутки думал уже пронесло а хер там...сегодня оформил довёл до оплаты но платилть не стал через час закрыт. причина :покупатель не оплатил заказ
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_electronics_M.htm
ссылка такая же как и у всех. ничего нового.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто когда кому-то чтото советуешь, так и пиши что по "своему способу" делаешь заказы.
тут вообще каждый шаманит по своему, если долго никто ничего не сливает на форум. и только немногие сидят и упрощают всеь процесс заказа.
чет затрахался с телефоном своим ) и 5.4 и последнюю версию али ставлю - хер
с браузера с 70% вероятностью ошибка как на скрине выше.клепать купоны муторно