eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
значит ip чистые, повезло. А в чем тогда "долгость" заключается?нет,верификаций я не прохожу. Повышенный на 90% который,я ранее кидал
значит ip чистые, повезло. А в чем тогда "долгость" заключается?нет,верификаций я не прохожу. Повышенный на 90% который,я ранее кидал
не прохожу,стоит ток не так "пернуть" и пойдет поедет. По телефону проверь,по почте сделай. Поэтому мучался дня 3,засрал акков 40 и выработал методику. Сегодня даже через браузер ядексом челу оплатил,скрин выше кидалКак так не проходтшь?
Тоже так тарил 2 месяца без перерыва.
А сейчас началась эта хурма с верефикацией и хз почему...
Вроде бы и заказы идут. Но все равно хотелось бы без верефикации...
так скинь под хайд методику хоть ) или намекни куда копать уж я хз . каждый день тарил а сегодня полный голяк :Оне прохожу,стоит ток не так "пернуть" и пойдет поедет. По телефону проверь,по почте сделай. Поэтому мучался дня 3,засрал акков 40 и выработал методику. Сегодня даже через браузер ядексом челу оплатил,скрин выше кидал
все дело в телефоне и айпишнике,в любом случае так было у меня. Айпишник четко на 1 заказтак скинь под хайд методику хоть ) или намекни куда копать уж я хз . каждый день тарил а сегодня полный голяк :О
wifi или мобильный интернет? у меня так раньше и было что 1 ipшник . я себе даже вторую линию интернета провел чтобы в два компа тарить )все дело в телефоне и айпишнике,в любом случае так было у меня. Айпишник четко на 1 заказ
Как раз миуи 9 не пригодна для фармаwifi или мобильный интернет? у меня так раньше и было что 1 ipшник . я себе даже вторую линию интернета провел чтобы в два компа тарить )
телефон с полным запретом доступа MIUI 9
Вот в этом все и дело щас катит а завтра будет болт. И это не из-за того что ктот об этом узнает а просто Алик обновляет свои сервера.проводит тех профилактики.и временные дыры появляются,потом закрываются.так зачем тогда тут на форуме писать что у меня все супер но я ничего вам не скажу.когда этот форум создан для передачи информации между форумчан.тупо похвастаться?все от ip зависит и от загаженности сети, никаких секретов, если верификация лезет, то отоварить тоже можно, но сложнее. Да и меняется все каждый день, сегодня так, а завтра так уже не прокатит. Можно еще под хайд запилить, что сидя на левой булке тариться лучше, чем на правой, но такие лайфхаки никто не выдаст)))
косяками идут с 9 miui, от версии не зависитКак раз миуи 9 не пригодна для фарма
лол , вчера на 9той все заказывало (Как раз миуи 9 не пригодна для фарма
8.2.10.0 и в путь
чел так устроен, думает что изобрел велосипед, делиться не хочет, но утаить эту инфу чсв не позволяет, выплеснуть надо, иначе разорвет)))ачем тогда тут на форуме писать что у меня все супер но я ничего вам не скажу.когда этот форум создан для передачи информации между форумчан.тупо похвастаться?
спасибо за скрин , прям помогло . может ты прост напишешь каким образом ?вот тарил сегодняПосмотреть вложение 77268
та ладно вам, написал выше,- но это ж не новость....у 80% так.выплеснуть надо, иначе разорвет)))
Я своих родственников за последнюю неделю задалбал с верификацией,если приду к ним за ИП то они вовсе офигеют)))универсальный совет такой, если не идет - забить и подождать денек. Или бегать по городу, звонить в каждую квартиру и просить подключиться к их сети, чтобы отрыть чистый ip
Монетку не дает, бабы постоянно,при этом все тарится.лол , вчера на 9той все заказывало (
у тебя монету или спец купон дает?
сейчас начал проверять просто
через wifi - бабы при получении 4/5
если моб инет то дает ввести мыло / пароль и дает купон 4/5
но отоварить не дает вообще любой товар + монету не дает и спецкупон на 2 бакса говорит с другого устройства зайти
Алло так ты может подскжаешь как тарить через тел .Зачем вам верификация. Тарьте через тел.