Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как так не проходтшь?
Тоже так тарил 2 месяца без перерыва.
А сейчас началась эта хурма с верефикацией и хз почему...
Вроде бы и заказы идут. Но все равно хотелось бы без верефикации...
не прохожу,стоит ток не так "пернуть" и пойдет поедет. По телефону проверь,по почте сделай. Поэтому мучался дня 3,засрал акков 40 и выработал методику. Сегодня даже через браузер ядексом челу оплатил,скрин выше кидал

не прохожу,стоит ток не так "пернуть" и пойдет поедет. По телефону проверь,по почте сделай. Поэтому мучался дня 3,засрал акков 40 и выработал методику. Сегодня даже через браузер ядексом челу оплатил,скрин выше кидал
так скинь под хайд методику хоть ) или намекни куда копать уж я хз . каждый день тарил а сегодня полный голяк :О

так скинь под хайд методику хоть ) или намекни куда копать уж я хз . каждый день тарил а сегодня полный голяк :О
все дело в телефоне и айпишнике,в любом случае так было у меня. Айпишник четко на 1 заказ

все дело в телефоне и айпишнике,в любом случае так было у меня. Айпишник четко на 1 заказ
wifi или мобильный интернет? у меня так раньше и было что 1 ipшник . я себе даже вторую линию интернета провел чтобы в два компа тарить )
телефон с полным запретом доступа MIUI 9

все от ip зависит и от загаженности сети, никаких секретов, если верификация лезет, то отоварить тоже можно, но сложнее. Да и меняется все каждый день, сегодня так, а завтра так уже не прокатит. Можно еще под хайд запилить, что сидя на левой булке тариться лучше, чем на правой, но такие лайфхаки никто не выдаст)))

wifi или мобильный интернет? у меня так раньше и было что 1 ipшник . я себе даже вторую линию интернета провел чтобы в два компа тарить )
телефон с полным запретом доступа MIUI 9
Как раз миуи 9 не пригодна для фарма

8.2.10.0 и в путь

Последнее редактирование:
все от ip зависит и от загаженности сети, никаких секретов, если верификация лезет, то отоварить тоже можно, но сложнее. Да и меняется все каждый день, сегодня так, а завтра так уже не прокатит. Можно еще под хайд запилить, что сидя на левой булке тариться лучше, чем на правой, но такие лайфхаки никто не выдаст)))
Вот в этом все и дело щас катит а завтра будет болт. И это не из-за того что ктот об этом узнает а просто Алик обновляет свои сервера.проводит тех профилактики.и временные дыры появляются,потом закрываются.так зачем тогда тут на форуме писать что у меня все супер но я ничего вам не скажу.когда этот форум создан для передачи информации между форумчан.тупо похвастаться?
Нашел дырку поделился кто понял как сделать тот сделает.за это аура чиста и море + тебе в репу.

• Like
Реакции: eror
Как раз миуи 9 не пригодна для фарма

8.2.10.0 и в путь
лол , вчера на 9той все заказывало (
у тебя монету или спец купон дает?
сейчас начал проверять просто
через wifi - бабы при получении 4/5
если моб инет то дает ввести мыло / пароль и дает купон 4/5
но отоварить не дает вообще любой товар + монету не дает и спецкупон на 2 бакса говорит с другого устройства зайти

какая житуха....уже все воблеры обанкротил у али...прям незнаю шо еще заказывать рентабельное....от задача...
у меня 7 андрюша, сверху магиск, сверху хпосед, сверху хприваси., али 5.4.4., трохи коверкаю.
И так уже 3 сутки.

Последнее редактирование:
ачем тогда тут на форуме писать что у меня все супер но я ничего вам не скажу.когда этот форум создан для передачи информации между форумчан.тупо похвастаться?
чел так устроен, думает что изобрел велосипед, делиться не хочет, но утаить эту инфу чсв не позволяет, выплеснуть надо, иначе разорвет)))

блед да как вы сегодня тарите? купон на Xiaomi легко получаю через гостя но он кроет любой повышенный хоть 47 хоть 90 . рандом адрес . не выходя с телефона даже , без бразуера . что я такого пропускаю?:0 хоть wifi хоть мобильный инет .
вот тарил сегодня Screenshot_20180202-194829.png
сейчас заходил проверил еще в обработке

универсальный совет такой, если не идет - забить и подождать денек. Или бегать по городу, звонить в каждую квартиру и просить подключиться к их сети, чтобы отрыть чистый ip

• Like
Реакции: Роман164
универсальный совет такой, если не идет - забить и подождать денек. Или бегать по городу, звонить в каждую квартиру и просить подключиться к их сети, чтобы отрыть чистый ip
Я своих родственников за последнюю неделю задалбал с верификацией,если приду к ним за ИП то они вовсе офигеют)))

Зачем вам верификация. Тарьте через тел.

лол , вчера на 9той все заказывало (
у тебя монету или спец купон дает?
сейчас начал проверять просто
через wifi - бабы при получении 4/5
если моб инет то дает ввести мыло / пароль и дает купон 4/5
но отоварить не дает вообще любой товар + монету не дает и спецкупон на 2 бакса говорит с другого устройства зайти
Монетку не дает, бабы постоянно,при этом все тарится.

Зачем вам верификация. Тарьте через тел.
Алло так ты может подскжаешь как тарить через тел .
прошивку , телефон, пространство, монеты дает или нет . программы
в чем прикол просто писать "бери телефон все получится"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.