Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
фенит аля комедия... расходимся по домам)))даже банер не появляется....
фенит аля комедия... расходимся по домам)))даже банер не появляется....
все берется, только что взял https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/h8f4zzol3A.htmфенит аля комедия... расходимся по домам)))
у меня перестало браться на бб-используете другое устройство,в двух браузерах пробовалДля новичков 4/5 дают по-прежнему по этой ссылке через ББ.
Вы не можете его получить оно пишет.все берется, только что взял https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/h8f4zzol3A.htm
Та же ерунда. 2 месяца тарил вообще без всяких верификаций. Получил отоварил и ДНВ также.у меня перестало браться на бб-используете другое устройство,в двух браузерах пробовал
третью верификацию с одной симки делал,может по номеру палят,первые две были успешные.Просто где то спалился....
Я декабрь и январь вообще не делал верификации через номер. У меня легко давало купоны и легко платил...третью верификацию с одной симки делал,может по номеру палят,первые две были успешные.
Несколько часов назад сделал 4 заказа с одним номером телефона - все ожидают отправку. Номер разбавлял - и /Кто сейчас тарит успешно 4/5 для новорегов ... Такое впечатление что жёстко палит по номеру телефона, все нужные данные( ФИО + адрес) + рандомный телефон = заказ проходит, меняю на нужный телефон = заказ закрыт. Кто что скажет?
это как разбавлял - и / ? в каком поле?Несколько часов назад сделал 4 заказа с одним номером телефона - все ожидают отправку. Номер разбавлял - и /
тю, а я давно уже чужой любой пишу...аказ закрыт. Кто что скажет?
Примерно так же.Кто сейчас тарит успешно 4/5 для новорегов ... Такое впечатление что жёстко палит по номеру телефона, все нужные данные( ФИО + адрес) + рандомный телефон = заказ проходит, меняю на нужный телефон = заказ закрыт. Кто что скажет?
Кто сейчас тарит успешно 4/5 для новорегов ... Такое впечатление что жёстко палит по номеру телефона, все нужные данные( ФИО + адрес) + рандомный телефон = заказ проходит, меняю на нужный телефон = заказ закрыт. Кто что скажет?