BKK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.313
Если себе нечего, то это хорошо.брать только уже нечего)
А на продажу то полон алик, знать бы куда сбагрить.
Если себе нечего, то это хорошо.брать только уже нечего)
как куда , в налоговую инспекцию предложи , они всё оптом заберутЕсли себе нечего, то это хорошо.
На РБ только что сделал два заказа - ожидают отправки. Ждем-с закроет ли. Уже третий день на РБ с ББ заказать ничего не могу... А вот через коплейер - никаких проблем (разве что ЯДом платить не возможно...) Ну, если два заказа в день делать, то и виртуалка ЯДа помогает). А на большее для оплаты ЯДом придется верку делать..На РБ краник зажали , до этого было по твоему варианту
Ну ничё , открутим краник , надо только причину найти
Вчера с ББ проходило , сегодня нетНа РБ только что сделал два заказа - ожидают отправки. Ждем-с закроет ли. Уже третий день на РБ с ББ заказать ничего не могу... А вот через коплейер - никаких проблем (разве что ЯДом платить не возможно...) Ну, если два заказа в день делать, то и виртуалка ЯДа помогает). А на большее для оплаты ЯДом придется верку делать..
Бери что хочещь, весь алик доступен.как куда , в налоговую инспекцию предложи , они всё оптом заберут
тфу тфуЕще можно что-то получить на халяву на али или закончилось все?!
Авито для того и создавали )))Если себе нечего, то это хорошо.
Носорог 4/5 выгоднее ДНВ 2/3, поэтому оставь его в покое, пусть лежит, ДНВ 4/5 высиживаетЕсли потратить 2\3, то 4\5 не придет?
Не пошло с ББ, пробуй с мобилы в основном в браузере инкогнито регу, или ВП в браузере инкогнито.Вчера с ББ проходило , сегодня нет
Понятно , будем через ВП
Не все в РФ живут. У нас так пока и не придумал чего купонного на месте продать можно, чтобы смысл в этом был. А в РФ да, покупай по купонам и толкай на авито.Авито для того и создавали
Если первоначально взял 2/3, то через два дня возьмёшь 4/5 вне зависимости отоварил 2/3 или нет.Если потратить 2\3, то 4\5 не придет?
Да я норм . Я уже сам разобрался . С ВП норм заходятНе пошло с ББ, пробуй с мобилы в основном в браузере инкогнито регу, или ВП в браузере инкогнито.
Главное, чтобы баннер красный был.
Если его нет, меняй ип.
чтобы размешать заказы,а не на 1 херачитА зачем мульты тебе? Если даже их не связываешь?
Сегодня акк с 2/3 которому три дня кинуло на веркуЕсли первоначально взял 2/3, то через два дня возьмёшь 4/5 вне зависимости отоварил 2/3 или нет.
Скорее всего нет. Мне на акки с верификацией всегда - ПИДУ.Сегодня акк с 2/3 которому три дня кинуло на верку
Будем посмотреть, дадут ли 4/5
МНЕ , но не сразу , а через 30 минуткому надо купон 10/60? срок истекает через 30 мин.
счас бесплатно, а потом за бабки))МНЕ , но не сразу , а через 30 минут