Gronvard
Флудер
- Дней с нами
- 2.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Я плачу ночьюВроде идет. 3 заказа оформил
Брал по ссылке
Думаю, до утра подержать или сейчас оплатить. Что подскажите?--Ссылка удалена--
Я плачу ночьюВроде идет. 3 заказа оформил
Брал по ссылке
Да лаааадно, можешь лить слезы в любое время, не стесняйсяЯ плачу ночью
в чем смысл ждать и терять время? закроет ну закроет, закроет с оплатой вернут бабкиВроде идет. 3 заказа оформил
Брал по ссылке
Ополоша, ты забыл, у нас же рачительные абузеры: если платить ВМЗ и закроет - потеря комиссии 0,1 при возврате, если платить ЯДом - конвертация из баксов в рубли невыгоднаяв чем смысл ждать и терять время? закроет ну закроет, закроет с оплатой вернут бабки
Я так же подумал) Ну вроде нормв чем смысл ждать и терять время? закроет ну закроет, закроет с оплатой вернут бабки
Тут https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-dekabr.72886/page-13#post-1509494забыл логин пасс который ставил ))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------можно как-то логин узнать по номереу заказа?)
шок. я можно сказать шутил. можешь в лс скинуть пылызы?) или кто-нибудь х.х
На вид нонеймовая лажа с гирляндой, кабель слишком толстый, в стрелялке замуишься тягать, самое главное лапы не показаны и вес хз, баксов за 10 можно брать такое.Сменил мышку, отличнейшая мышка за "недорого", советую, на 4000dpi с классной подсветкой! В приложении 15.79$ https://ru.aliexpress.com/item/Delux-M625-A3050-RGB-4000-dpi-7/32923319649.html
Два раза "Да" https://accounts.aliexpress.com/user/account/retrieve_account.htmзабыл логин пасс который ставил ))))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------можно как-то логин узнать по номереу заказа?)
Мульты есть на скидке и можно ли их связывать.?Так а тебе принципиально именно яндекс-почта? Зарегай на гуглопочту, в конце ноября регал акк, письмо с кодом мгновенно пришло.
Секут и по совпадениям ИПов, и устройств, и тем более привязанных номеров тлф или кошельков, это - вообще сразу, а абуз - ещё по множеству заказов на акке с разных акков али (по посл 4 цифрам номеров заказов). Если просто неск акков на епн без рефки и ловишь бан по совпадению кошельков - проверяют и разбанивают с предупреждением (если рефка - разрывают), но если выявляют заказы с мультиакков али на любом из этих акков, не важно, сами или было хоть одно письмо от али с номером какого-то непонравившегося ему заказа - дохлый номер, проверено. Пришлют копипаст с перечнем нарушений правил партнёрской программы и сервиса и хоть об стену убейсяХа ха, а входы в них с одного IP были в одной сессии? Они секут или сливает Али по отпечатку. Я так 2 недели назад 8 акков потерял... Правда запалился телефоном, но как я понял из переписки это было последним совпадением, хотя скорее всего это просто предлог, а они сидели в засаде и ждали удобного случая -большой распродажи. ))
В каком смысле - связывать?Мульты есть на скидке и можно ли их связывать.?
А зачем мульты тебе? Если даже их не связываешь?мультика 3. Но они не связаны между собой и выводились на разные платежные системы
Для самоуспокоения, что если забанят - то не все сразу.А зачем мульты тебе? Если даже их не связываешь?
Я имею ввиду рефов под себя регаться.Секут и по совпадениям ИПов, и устройств, и тем более привязанных номеров тлф или кошельков, это - вообще сразу, а абуз - ещё по множеству заказов на акке с разных акков али (по посл 4 цифрам номеров заказов). Если просто неск акков на епн без рефки и ловишь бан по совпадению кошельков - проверяют и разбанивают с предупреждением (если рефка - разрывают), но если выявляют заказы с мультиакков али на любом из этих акков, не важно, сами или было хоть одно письмо от али с номером какого-то непонравившегося ему заказа - дохлый номер, проверено. Пришлют копипаст с перечнем нарушений правил партнёрской программы и сервиса и хоть об стену убейся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В каком смысле - связывать?
Есть, неск акков на всякий случай, но если они решат банить - думаю, забанят все, картина везде одинаковая с заказами.
Тогда сейчас тоже себе регну. Там дип линки и тд есть?Для самоуспокоения, что если забанят - то не все сразу.
Объясни пожалуйста, что значит "связывать" и зачем, если на всех кэшбеках правилами запрещено создание мультиакков?