RustamKh
Rustam
- Дней с нами
- 2.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
я только один раз оплатил.Виртуальной картой яда можно только один заказ сделать или безлимитно как и счетом яд?
я только один раз оплатил.Виртуальной картой яда можно только один заказ сделать или безлимитно как и счетом яд?
2 года оплачиваю вебманиКакой же мутный вебмани на фоне яда и киви
вебмани вражеская система. комиссия за пополнения ого-ого.2 года оплачиваю вебмани
в че мутный то?
во-первых в долларах оплата и это дешевле, чем яндекс и киви
во-вторых вебмани не палится и не закрывает заказы, как это бывает с яндексом и киви
в-третьих зачисление вебмани на счёт можно сделать через тех кто хочет избавиться от вебмани и они доплатят 2-3%, а киви и яндекс 1-2% примерно, хотя в каждом городе по своему, но вывод вебмани дороже (а значит за те же деньги можно получить сумму больше)
ты на курсе и конвертации в том же киви больше заплатишь чем на комиссии вебмани.и что стоит один раз 3к рублей положить без комиссии и не париться??вебмани вражеская система. комиссия за пополнения ого-ого.
Херамантия полная)Пытался пару раз зарегать вебмани кошель, оба раза терпения не хватала и злости на эту еб..тню.
А где можно положить без комиссии? Мне дешевле Евросети ничего не попадалось (((ты на курсе и конвертации в том же киви больше заплатишь чем на комиссии вебмани.и что стоит один раз 3к рублей положить без комиссии и не париться??
Такое вообще часто с разными сайтами, системами и регами на них. Нахуевертят от вольного и втыкай потом в эту шляпу.оба раза терпения не хватала и злости на эту еб..тню.
Нахрена скрин хайда делать? я смотрю на него и не могу понять почему не открывается. а ето мля картинка)))
кто у вас враг?вебмани вражеская система. комиссия за пополнения ого-ого.
яд кош. собака пакостит 3 акка с новорегами не смог оплатить ошибка. верт. яд картой все норм.
2\3 днв может кому пригодиться https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.74a72a45k8tJpT
4/5 --Ссылка удалена--Ребят, скажите пожалуйста какие купоны сейчас доступны? Спасибо.
Если в стране доллары в ходу, то ок.продолжайте видеть врагов повсюду пока другие экономят
только верт. картой яда оплатил второй товар на другом акке правда копеечный из подноворега пока норм. но этой вер. картой яда не платил раньше только сегодня два разных товара и акка из подноврега. если через время закроют то шумануВиртуальной картой яда можно только один заказ сделать или безлимитно как и счетом яд?
В чем смысл картинки, я не понял, ну да ладно, проДвинутый абузер должен быть непонятен не только для ИИ Али, но и для коллег по цеху)))когда получил 2 очка репутации за чужие инструкции ))