Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б он это читал - то уже б в соседней ветке по баксу сидел продавал :D. А так, небось, радуется бизнесу).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто берёт купон по ссылке на бб - черкните, пожалуйста, какой после взятия написан срок раздачи?
Срок годности: 05/12/2018-01/01/2019

• Like
Реакции: 1 человек

Кто готов платить по 3грн за купон, в личку, сын будет делать вам, сколько скажете порядочность гарантирую, пишите какой пароль вам нужно ставить, логины, он придумывает сам, те аккаунты, что он делает, на верку не кидает! Вообщем нет проблем.

!!! H2test убивает носители
Джокер, ну ерунду же ж пишешь. Как программа, которая однократно заполняет флэшку данными, а затем считывает их, сверяя точность, может убить ее? Да это лучший тестер носителей, простой и эффективный. Если показал, что флэшка чу-чуть не того - она обязательно накрывалась со временем. Если показал, что она совсем не того - это тоже было правдой. Пишешь на такую 10 фоток - половина битые оказываются сразу, остальные через полчаса уже могут не открыться.

• Like
Реакции: Andronio, Maks_K и MAG86
Вы наверное не правильно поняли, только купоны, а не заказ довести, до оплаты.
Это шютка! Так, поговорить...
Только купон, это не шутка

Раньше помню рекомендовали ЯД и ВМ как равные системы для беспроблемной оплаты. Попортился ЯД? Жалобы мелькавшие читал, но жалуются вроде как на все, и на ВМ в том числе, когда причины найти другой не могут ...
всегда плачу ВМ и НИ РАЗУ не было проблем из за них. ЯД давно не пользуюсь, но в последнее время жалобы есть....

• Like
Реакции: Qant
Кто готов платить по 3грн за купон, в личку, сын будет делать вам, сколько скажете порядочность гарантирую, пишите какой пароль вам нужно ставить, логины, он придумывает сам, те аккаунты, что он делает, на верку не кидает! Вообщем нет проблем.
Не забирай у ребенка детство.

Джокер, ну ерунду же ж пишешь. Как программа, которая однократно заполняет флэшку данными, а затем считывает их, сверяя точность, может убить ее? Да это лучший тестер носителей, простой и эффективный. Если показал, что флэшка чу-чуть не того - она обязательно накрывалась со временем. Если показал, что она совсем не того - это тоже было правдой. Пишешь на такую 10 фоток - половина битые оказываются сразу, остальные через полчаса уже могут не открыться.
Ну так пользуйтесь , я очень уважаю того кто мне это сказал и полностью верю ему , тоже пользуюсь но знаю о риске

Разговор шёл об ограниченном количестве операций по типу форматирования и т.д. для носителей , и работа этих прог равносильна большому количеству этих операций , что критично для китайских с низкокачественными контроллерами

как то так шёл разговор , но это давно было , может что-то изменилось , но не сильно

Так он все равно сидит в телефоне и днём и ночью, а так хоть с пользой)

Не забирай у ребенка детство.
Да он перепродаст просто купоны которые ему по гривне делают, во барыга.
Так он все равно сидит в телефоне и днём и ночью, а так хоть с пользой)
меньше на форуме сиди, купонами занимайся

Ребята, в личке много написали, чтобы я заказывал вам товары, повторяю я никому ничего заказывать не буду, нет времени, по 3грн только аккаунты с купоном и всё, далее все делаете сами, на обычных телефонах у вас ничего не получится, то уже сами через второе пространство или через специальные прошивки, вообщем только ак с купононом 4/5 и все.

Ну так пользуйтесь , я очень уважаю того кто мне это сказал и полностью верю ему , тоже пользуюсь но знаю о риске

Разговор шёл об ограниченном количестве операций по типу форматирования и т.д. для носителей , и работа этих прог равносильна большому количеству этих операций , что критично для китайских с низкокачественными контроллерами

как то так шёл разговор , но это давно было , может что-то изменилось , но не сильно
Программа создает на 32Gb флэшке 30 файлов по 1Gb с рандомным содержимым. Затем считывает их, сверяя корректность данных. Насколько я помню, ресурс флэш-памяти ограничен количеством записей. Я абсолютно уверен, что у любой исправной флэшки, не важно, китайская она или нет, ресурс этот совершенно не пострадает от этих 30 записей.
Если бы генерировались файлы по 1Kb на всю емкость в 32Gb - вот это было бы убийство флэшки.

• Like
Реакции: faseri и Maks_K
Ребята, в личке много написали, чтобы я заказывал вам товары, повторяю я никому ничего заказывать не буду, нет времени, по 3грн только аккаунты с купоном и всё, далее все делаете сами, на обычных телефонах у вас ничего не получится, то уже сами через второе пространство или через специальные прошивки, вообщем только ак с купононом 4/5 и все.
Шли ко мне, пока выходные и заняться нечем могу довести до оплаты

У меня одного последние время посылки по 2-3 месяца доходят (рф), и что характерно гораздо раньше доходит добавка которую вообще не рассчитывал что вышлют??
Я последний год не заказывал ничего. Только сейчас начал. Судя по трекам, заказы едут плохо, хотя кабель sata-usb прилетел ко мне за 17 дней, но это он из Гон-Конга ехал.

Кто берёт купон по ссылке на бб - черкните, пожалуйста, какой после взятия написан срок раздачи?
5 дней

• Like
Реакции: 1 человек
Повизжим?

• Like
Реакции: AJIEKC
У себя не проверял, но помню в 2000 у бати бы УАЗ, и у него сел акум, ну попросил у меня мой чтобы завести, а потом быстренько вернуть свой на место (не было не у меня не у отца клещей для прикуривания), так вот он завел и только он отсоединил мой акум, так у него мотор на дворниках и вентилятор на печке и вся приборная панель сгорела от перенапряжения (смею предположить что генератор не 14 вольт выдает а гораздо больше)
генератор не должен давать больше 14,2В. а сгорело все потому, что аккумулятор отсоединили. для запуска нужно параллельно основному подключать

Программа создает на 32Gb флэшке 30 файлов по 1Gb с рандомным содержимым. Затем считывает их, сверяя корректность данных. Насколько я помню, ресурс флэш-памяти ограничен количеством записей. Я абсолютно уверен, что у любой исправной флэшки, не важно, китайская она или нет, ресурс этот совершенно не пострадает от этих 30 записей.
Если бы генерировались файлы по 1Kb на всю емкость в 32Gb - вот это было бы убийство флэшки.
Что-то дибаты неутихают, жирная точка в данном вопросе я для себя поставил 2 года назад, когда на Али купил с купоном флешку на 64гб, и благополучно подтвердил получение, и использовал по назначению, и только через 2 месеца заметил что что то не так, фаилы записываются, но нечетаются. Проверил этой программы и приху..л, когда выяснилось что реальный объем флехи 8гб!!! Так что если выбирать между долговечностью и реальным объемом я выбираю второе.

насоветуйте катушек/удочек на лето

Не, я про другое спрашивал, спасибо)
Не про срок действия купона, а что на этот раз по срокам раздачи с этим кодом)
Уже ответили, 5.12-1.01
Пытаюсь теории строить, но не очень получается, видимо - там вообще другие факторы работают)

Кто готов платить по 3грн за купон
Никто. В шапке закреплена инструкция по получению купонов. 0 гривен.

те аккаунты, что он делает, на верку не кидает!
Слишком самоуверенно. Даже я, при всей своей кошачьей наглости, не даю таких гарантий, т.к. направление на верку зависит от смены устройств, отпечатков, ip и может от чего-то еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.