оно действительно может в 9Ампер?Вид не серьезный, и нет вида из нутри. Себе собрал из
--Ссылка удалена--
+
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs...wn-Buck-Converter-5-40V-To-1/32717037469.html
Уже 2 года работает данный союз, из плюсов может выдавать долговременно 9А (при 14в)
Да держит, и без активного охложденияоно действительно может в 9Ампер?
у меня есть подобные БП и преобразователь,так там уже при 6А видно что преобразователю тяжеловато
он воюет на алике в отзывах))У Шпака магнитофон,.. у посла медальон,..
у нас купон 10/60,..
ССЫЛЬ
Только потом опять флуд, я не могу взять.. помогите
Шеф все пропало.
Мда, а где аллигатор порядок навести ?
Нужна зарядка для аккумулятора автомобиля. Естественно под купон.может такая штука или подобная заинтересует. не совсем то что тебе нужно но вешь очень универсальная, можно практически любые АКБ заряжать.iMAX-B6
--Ссылка удалена--
Блок питания правда ещё нужен
тогда твой вариант это вышепреведеная сборка из БП и преобразователя на 9АмперНужна зарядка для аккумулятора автомобиля. Естественно под купон.
купон 10/60
товар вернется продавцу, и он вернет тебе деньги)Подскажите, кто сталкивался. Пришёл заказ, пролежал на почте и отправился назад. Спор нужно открывать или деньги вернут автоматом по возвращении посылки продавцу? Если открывать, то какая причина?
блин....ну смог ты скопировать ссылку на другом форуме, выклал здесь, респект.....так не ставь такую большую планку под хайд......зачем мучать людей этими стопиццот лайками и т.д......ти помог и тебе помогут, золотое правило) спс!
rexyu , ты что первый раз замужем ? Кто ж тебе так просто деньги вернёт ???????Подскажите, кто сталкивался. Пришёл заказ, пролежал на почте и отправился назад. Спор нужно открывать или деньги вернут автоматом по возвращении посылки продавцу? Если открывать, то какая причина?
Вид не серьезный, и нет вида из нутри. Себе собрал из
--Ссылка удалена--
+
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs...wn-Buck-Converter-5-40V-To-1/32717037469.html
Уже 2 года работает данный союз, из плюсов может выдавать долговременно 9А (при 14в)
Инкогнито в браузереРебят, зарегайте пожалуйста акк с промо новорега, у меня не получается, пишет зайдите с другого устройства
Мажем сопли на кулаки по утру, глядя на закрытые заказы в статистикеТарим купоны до пота в глазах
Или собираем корзинку трек-номеровМажем сопли на кулаки по утру, глядя на закрытые заказы в статистике
Корзинка треков только через неделю наберется, пожалуй, да и без похода в симочный магазин за вкусняшкой для тети Веры вряд ли получится обойтисьИли собираем корзинку трек-номеров