not_pioner
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 607
думаю да,клознутая добивка-в будущем днв не светит.Если кто знает, подскажите спалися акк или не обязательно?
вчера был странный глюк:
в ВП в МП алика 6,21 появился в методах оплаты Webmoney
жаль скрин не сдлал
нажал на него перекинуло на оплату
только нужно было впн вкл не стал заморачиватся и устанавливать
при следующей отоварке Webmoney уже небыло в списке
Для чего они на одном? Получи на разные.нужно на одном аккаунте около 4 купонов действующих заиметь
Ну...ммм. на если все купоны на одном акке - легче с продавцом о разбивке договориться... (если удастся)Для чего они на одном?
Значит не фиг туда соваться )) (высока вероятность купить запаленные номер на али)
Нет, прод либо идет на это, либо нет. По опыту, в основном нет. В этом треде флудеры молчат как рыба об лёд и не выкладывают ссылки на продов.легче с продавцом о разбивке договориться... (если удастся)
много? мне прод обещал 7$ (я брал у него модем 3g за 11$ (7$+4купон), спор я по-любому выиграю, но боюсь али потребует от меня отправить это говно обратно продавцу, и я не фига не получу (по причине дороговизны отправки за свой счет))MAG86
В этом самом топике про купоны написано, что Paypal берет фикс. комиссию и мелкие суммы не выгодны для перечислений.
С гуглплея лучше ничего не скачивать и во ВП в гуглоакк вообще не входить.
Можно клонировать МП али из основого пространства, я лично скопировал АПК али на сд-карту (взят с 4пда) и устанавливаю с неё.
Дома у меня статика, поэтому использую моб инет. После удаления ВП и перед созданием его заново меняю ИП (перезагрузкой тлф или режимом самолёта).
не нужно распаковывать, просто переименую архив в apkХелп, как установить приложение в ВП, скачал с 4пда зип архив али.апк, распаковал в папке загрузки. На какой файл жать, чтобы приложение встало? я там сам файл АПК не вижу, там куча всего-всего.
в топкуЕсли весь заказ закрыли сразу после оплаты,его в топку?или можно попытаться через несколько дней с чистого айпи?
новорег ББ
Должно быть не куча всего всего, а один единственный файл aliexpress.apkХелп, как установить приложение в ВП, скачал с 4пда зип архив али.апк, распаковал в папке загрузки. На какой файл жать, чтобы приложение встало? я там сам файл АПК не вижу, там куча всего-всего.
Там новые номера купленные у барыг которые меряются каждый день)))Значит не фиг туда соваться )) (высока вероятность купить запаленные номер на али)
по палке-он может тебя кинуть.мне кажется проще-пускай высылает другой нужный тебе товарНарод, сейчас спорю с продавцом, а он согласился мне лично перевести деньги но только на paypal я некогда не получал на него деньги, только оплачивал, в связи с этим возникло 2 вопроса.
1. Какие ему представлять реквизиты чтобы он мог мне переслать деньги (погуглив выяснил что надо отправлять или логин или номер телефону к которому привязан paypal - но это не точно).
2. Есть какие нибудь подводные камни в paypal (ну типа он может после закрытия мной спора отменить транзакцию)??