Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На разных языках, здесь пишут только ты и твой друг acconcia123 ;-)
ты забыл видимо про наших украинских друзей и порой сюда заезжает еще и польский товарищ. Не нравится - добавь в игнор.

Заморозили один заказ. Есть ли возможность его разморозить? Или заново заказывать товар?

у кого работает, есть разница какой версии CM на телефоне? 12 или 13

Такой наивный...

Симпатии: 0
wtf с форумом? тему снесли какую то?)

Также перерасчет сообщений в разделе "Халява" - убраны те, что были, также новые не будут засчитываются в дальнейшем. Огласиться с нынешним топом пользователей по сообщениям и симпатиям можно по ссылкам.

Это называется перерасчёт?))
Огласиться?!!
Варяг, по части иностранцев я всё же с тобой согласен))

Также перерасчет сообщений в разделе "Халява" - убраны те, что были, также новые не будут засчитываются в дальнейшем. Огласиться с нынешним топом пользователей по сообщениям и симпатиям можно по ссылкам.

Это называется перерасчёт?))
Огласиться?!!
Варяг, по части иностранцев я всё же с тобой согласен))
а я так то топ 1 был по сообщениям скорее всего)

зы "Огласится" это сильно канеш

ты забыл видимо про наших украинских друзей и порой сюда заезжает еще и польский товарищ. Не нравится - добавь в игнор.
Украинских друзей один раз попросили не писать на украинском, они больше и не пишут.

• Like
Реакции: Д.С. 2.0
Украинских друзей один раз попросили не писать на украинском, они больше и не пишут.
с украинцами - больше вопрос желания на каком языке общаться, у итальянца, похоже, выбора такого нет)

демогогию бессмысленно продолжать кому писать, а кому нет. Спросит еще что-то итальяшка или кто-либо ещё в чем я посчитаю себя компетентным - я отвечу.

• Like
Реакции: curiOuS
Недавно было небольшое обсуждение по Циану и очистке. Личный опыт. У меня ни в какую после стандартный очистки + sd maid +es проводник больше купон на циане не берется. Нужно делать восстановление data. Приваси тут ни при чём, как я понял он влияет больше на исход успешного заказа.
Сегодня вообще прикол был с этим. Вчера сделал заказ, остановил алик, почистил, но не прошивал. Залажу с утра в алик а он мне пишет "Order ... has been shipped", причём залез в типа чистый разлогиненный Алик. Сразу скажу гапсы не стоят. Вот и утверждайте дальше что Алик нигде не следит ... Буду копать по времени установки, куда он что прописывает.

• Like
Реакции: Kinomankin
Мой китаец торгует ток умной техникой и всякими приблудами от Сяоми. А телефонов не хочет мне намутить(
Плохо просишь, если давно с китайцем работаешь и уверен в нем скажи чтобы отсылал после того как ему деньги уже придут от али

• Like
Реакции: Apostate
Браузерные 4/20 пробовал кто сегодня, кроет?

П.С. Кто стырил "симпатии"?

• Like
Реакции: Riddler-33
Аккаунт с купонами, новый
попробуйте отоварить, у меня клозы, беру купон легко
miped1@yandex.ru
777777

• Like
Реакции: Valtirt
Ребята 4/5 платиться? Или тоже не участвуете в акции(вчерась участвовала) эххх

Кто не участвует, коверкайте адрес, а чаще всего имя. Проходят даже те аки на которых крыло заказы.

• Like
Реакции: кукла13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.