если милион раз восстанавливать акки на один и тот же номер, аккаунты деактивируются....У меня одного если перейти в "купоны" на разлоченном акке в хроме вот такая херня?)
Посмотреть вложение 69746
с какого момента, все свои акки на один американский номер подтверждаюесли милион раз восстанавливать акки на один и тот же номер, аккаунты деактивируются....
Про cyanogen уже все поняли. Кто оформляет через второе пространство на миуи?берется и оплачивается на изи. беру и оплачиваю с cyanogen
со вчерашнего дня, ошибка стала выходить такая на мои 2 номера реальные, пришлось на текстноу переходитьс какого момента, все свои акки на один американский номер подтверждаю
Они живут в kz.Что вы там такое делаете что заказы на Изи оформляются ?
Тут как бы из разных стран СНГ сидят-заказываютОни живут в kz.
лучше все делать в приложенииаккаунт создал на мобиле (миуй второе пространство), купон кликами взял в браузере, адрес коверкал, заказ делал через мобилу (миуй второе пространство), заказ закрывает. Проблема в ip?
или на 2,5 месяцаЗабудь про деньги на месяц
Тут как бы из разных стран (кроме kz) и закрывают.Тут как бы из разных стран СНГ сидят-заказывают
на чем основано это утверждение? я тут один из кз по моемуТут как бы из разных стран (кроме kz) и закрывают.
Я в Россию оформляю, Слонсе в Украину, Чабурек в Казахстан. От страны не зависит, палитесь на том что где-то не запретили в xprivacy. Как минимум в начале идет идентификация при запуске приложения, далее при получении купона идет запрос, далее еще раз алик запрашивает данные гуглаккаунта когда оформляешь заказ. На каком-то шаге пропускает приваси и они палят.Тут как бы из разных стран (кроме kz) и закрывают.
тут у людей даже с новых телефонов на которых еще мухи не ебались клозит. тут в ip дело стопудов. у меня на байфале при смене постоянно 93.85.*.* может этот диапазон в бане. кто с байфлая берет купоны какой у вас диапазон?палитесь на том что где-то не запретили в xprivacy
Вполне может какие-то ипы в бане навечно. Мне кажется на ип оперторов свзяи нереально взять или отоварить. Так же на мобилах с x86 процессорами думаю не работает эта фишка как и весной. Плюс по коверканью может не пройти.тут у людей даже с новых телефонов на которых еще мухи не ебались клозит. тут в ip дело стопудов.
нет такого. очень часто аккаунты навсегда блочат после открытия диспута. все остальные случаи, ИМХО, полный рандом - у меня было такое и на аккаунтах, давно созданных, купоны на них вообще не получал, один раз разблокировал через полгода после создания а аккаунт уже оказывается в вечном бане - без единого купона, заказа, даже поле получателя не заполнено было .......если милион раз восстанавливать акки на один и тот же номер, аккаунты деактивируются....
Взял купон через второе пространство, сразу создал заказ на RU, данные мои не коверкал, заказ ожидает оплаты, пока не платилЯ в Россию оформляю,