Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех сейчас оплату прокликивать надо стало?

• Like
Реакции: bezsmertny
берется и оплачивается на изи. беру и оплачиваю с cyanogen

с какого момента, все свои акки на один американский номер подтверждаю
со вчерашнего дня, ошибка стала выходить такая на мои 2 номера реальные, пришлось на текстноу переходить

так что лучше менять номера переодически

• Like
Реакции: bezsmertny и samon
Кстати у меня клики на получение пропали

• Like
Реакции: wer123
аккаунт создал на мобиле (миуй второе пространство), купон кликами взял в браузере, адрес коверкал, заказ делал через мобилу (миуй второе пространство), заказ закрывает. Проблема в ip?

аккаунт создал на мобиле (миуй второе пространство), купон кликами взял в браузере, адрес коверкал, заказ делал через мобилу (миуй второе пространство), заказ закрывает. Проблема в ip?
лучше все делать в приложении

Купоны вообще берутся без кликов на циане с приваси, а оформить ничего не даёт

Тут как бы из разных стран (кроме kz) и закрывают.
Я в Россию оформляю, Слонсе в Украину, Чабурек в Казахстан. От страны не зависит, палитесь на том что где-то не запретили в xprivacy. Как минимум в начале идет идентификация при запуске приложения, далее при получении купона идет запрос, далее еще раз алик запрашивает данные гуглаккаунта когда оформляешь заказ. На каком-то шаге пропускает приваси и они палят.
Ну и на каждый новый купон нужно в device id рандом нажать.

• Like
Реакции: чабурек паук
палитесь на том что где-то не запретили в xprivacy
тут у людей даже с новых телефонов на которых еще мухи не ебались клозит. тут в ip дело стопудов. у меня на байфале при смене постоянно 93.85.*.* может этот диапазон в бане. кто с байфлая берет купоны какой у вас диапазон?

тут у людей даже с новых телефонов на которых еще мухи не ебались клозит. тут в ip дело стопудов.
Вполне может какие-то ипы в бане навечно. Мне кажется на ип оперторов свзяи нереально взять или отоварить. Так же на мобилах с x86 процессорами думаю не работает эта фишка как и весной. Плюс по коверканью может не пройти.

если милион раз восстанавливать акки на один и тот же номер, аккаунты деактивируются....
нет такого. очень часто аккаунты навсегда блочат после открытия диспута. все остальные случаи, ИМХО, полный рандом - у меня было такое и на аккаунтах, давно созданных, купоны на них вообще не получал, один раз разблокировал через полгода после создания а аккаунт уже оказывается в вечном бане - без единого купона, заказа, даже поле получателя не заполнено было .......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.