DmiTrah
Знающий
- Дней с нами
- 2.960
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Окей)а что по поводу почт,их обязательно подтверждать?пиши рандомный однозначно
Окей)а что по поводу почт,их обязательно подтверждать?пиши рандомный однозначно
но заказать так и не получается выдает эту ошибку http://prntscr.com/g97jg1
Ты как фтанке,те и в личку пишешь ты молчишь,в скайпе тя тоже нету.3 добавилось а у тебя нету?) напиши свой ник в личку добавлю сам)
Окей)а что по поводу почт,их обязательно подтверждать?
Wow that's hilarious, what app do you use on the phone?Уже все,что хотел для ся заказал,даже дубленку собаке.
А после того,как получаешь посылки удаляешь акки?Я подтверждал, но заказ все равно закрывали, и были оплаченные без подтверждения почты. Так что думаю это не важно.
это все делается на циане или втором пространстве?да в блокноте)вообще дуал обрадуюсь что с браузера можно платить, но опять таки, плачу киви, быстрее и удобней уже с телефона через ВИзор, в аккаунт лишнеее не нужно заходить)Времени тратишь копейки - очистил сд мейдом запустил епн, открыл али, зарегал акк, получил купон, нашел товар оформил за 30 сек и оплатил 15 сек)Браузер даже и не юзаю)Думаю и не буду)Но ради интереса еще раз проверю оформить с браузера на динамике
Only aliexpress/Wow that's hilarious, what app do you use on the phone?
такаяже ситуация, постоянно смайлик і ОЙэто все делается на циане или втором пространстве?
просто пока нет логики:
второе пространство версия али 5,17 с зимы не менял
оператор лайф позавчера брал без кликов купоны
вчера вылазило ОЙ рожа так и не смог проклацать
седня вставил киевстар и с третьего клика получил купон и отоварил сразу
после пробовал раз 50 и все время ОЙ
как его побороть?
I understand, why your orders are not close?Only aliexpress/
Just luck )I understand, why your orders are not close?
аки создавал и через браузер и через второє пространство и даже хпириваси стоит. всеравно ОЙ и смайликя так понимаю что нужно делать рут и ставить хприваси
шоб получать купоны
А после того,как получаешь посылки удаляешь акки?
На Xiaomi во вотром пространстве можно спокойно получать и оплачивать.я так понимаю что нужно делать рут и ставить хприваси
шоб получать купоны
Вот расскажи про оплату подробней плиз.На Xiaomi во вотром пространстве можно спокойно получать и оплачивать.