Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я брал так купон на изи пару раз потом уже надо кликером главное куки чистануть и ip сменить
купон то возьмешь а не отоваришь, закроют. Такие купоны не таряться сейчас

Никаких прог кроме епн и али не юзаю,беру купон и с первого раза оформляется заказ,потом его оплачиваю в опере на ноуте,так мне лично удобнее,там сразу и епн и яд настроены,все делаю с OnePlus 5 через другого пользователя.Но у меня другой вопрос,номер телефона везде ставлю рандомный,это не критично?Ну и почты через одну подтверждаю.

• Like
Реакции: slonce
Никаких прог кроме епн и али не юзаю,беру купон и с первого раза оформляется заказ,потом его оплачиваю в опере на ноуте,так мне лично удобнее,там сразу и епн и яд настроены,все делаю с OnePlus 5 через другого пользователя.Но у меня другой вопрос,номер телефона везде ставлю рандомный,это не критично?Ну и почты через одну подтверждаю.
у меня идея попробовать через виртулаку у кого ноута нет мне нужен чистый акк с купоном

Подскажите, если 4/5 взять на новом устройстве и чистом ip его можно будет отоварить на паленном?

Хм))может не мог оплатить через браузер по тому что айпи статик)В инкогнито вкладке?)
и второй пользователь муторно наверное_)Хотя лучше так чем ничего как у некоторых!)

Хм))может не мог оплатить через браузер по тому что айпи статик)В инкогнито вкладке?)
У меня все заказы оплачиваются с первого раза и ip динамический)У мну все кашерно в этом плане,вопрос был про номер телефона,я везде пишу разный набор цифр,это не критично ?И что с акками где заказы,ты их куда то записываешь сохраняешь?

Кто хочет добавляйтесь в скайп slonce_zhitomir добавлю в конфу)
Не находит такого:
2017-08-16_231609.jpg

У меня все заказы оплачиваются с первого раза и ip динамический)У мну все кашерно в этом плане,вопрос был про номер телефона,я везде пишу разный набор цифр,это не критично ?И что с акками где заказы,ты их куда то записываешь сохраняешь?
да в блокноте)вообще дуал обрадуюсь что с браузера можно платить, но опять таки, плачу киви, быстрее и удобней уже с телефона через ВИзор, в аккаунт лишнеее не нужно заходить)Времени тратишь копейки - очистил сд мейдом запустил епн, открыл али, зарегал акк, получил купон, нашел товар оформил за 30 сек и оплатил 15 сек)Браузер даже и не юзаю)Думаю и не буду)Но ради интереса еще раз проверю оформить с браузера на динамике

вопрос если у тебя динамически ip ты юзаешь vpn потом? и как получил купон ты таваришь в другом браузере юзая опять другой ip и vpn?

вопрос если у тебя динамически ip ты юзаешь vpn потом? и как получил купон ты таваришь в другом браузере юзая опять другой ip и vpn?
Я ничего не юзаю кроме как епн и али и перезагрузка вай фай роутера и все.

пиши рандомный однозначно

Вопрос простой. Робит только при наличии телефона с прогами? Эмуль и просто браузер сразу лесом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.