slonce
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 740
я брал так купон на изи пару раз потом уже надо кликером главное куки чистануть и ip сменитьИ видео сейчас актуально? уже не работает
купон то возьмешь а не отоваришь, закроют. Такие купоны не таряться сейчася брал так купон на изи пару раз потом уже надо кликером главное куки чистануть и ip сменить
но заказать так и не получается выдает эту ошибку http://prntscr.com/g97jg1И видео сейчас актуально? уже не работает
объясни как отоварится мне озу позарез как нужнакупон то возьмешь а не отоваришь, закроют. Такие купоны не таряться сейчас
у меня идея попробовать через виртулаку у кого ноута нет мне нужен чистый акк с купономНикаких прог кроме епн и али не юзаю,беру купон и с первого раза оформляется заказ,потом его оплачиваю в опере на ноуте,так мне лично удобнее,там сразу и епн и яд настроены,все делаю с OnePlus 5 через другого пользователя.Но у меня другой вопрос,номер телефона везде ставлю рандомный,это не критично?Ну и почты через одну подтверждаю.
Хм))может не мог оплатить через браузер по тому что айпи статик)В инкогнито вкладке?)Никаких прог кроме епн и али не юзаю,беру купон и с первого раза оформляется заказ,потом его оплачиваю в опере на ноуте,так мне лично удобнее,там сразу и епн и яд настроены,все делаю с OnePlus 5 через другого пользователя.Но у меня другой вопрос,номер телефона везде ставлю рандомный,это не критично?Ну и почты через одну подтверждаю.
У меня все заказы оплачиваются с первого раза и ip динамический)У мну все кашерно в этом плане,вопрос был про номер телефона,я везде пишу разный набор цифр,это не критично ?И что с акками где заказы,ты их куда то записываешь сохраняешь?Хм))может не мог оплатить через браузер по тому что айпи статик)В инкогнито вкладке?)
Не находит такого:Кто хочет добавляйтесь в скайп slonce_zhitomir добавлю в конфу)
да в блокноте)вообще дуал обрадуюсь что с браузера можно платить, но опять таки, плачу киви, быстрее и удобней уже с телефона через ВИзор, в аккаунт лишнеее не нужно заходить)Времени тратишь копейки - очистил сд мейдом запустил епн, открыл али, зарегал акк, получил купон, нашел товар оформил за 30 сек и оплатил 15 сек)Браузер даже и не юзаю)Думаю и не буду)Но ради интереса еще раз проверю оформить с браузера на динамикеУ меня все заказы оплачиваются с первого раза и ip динамический)У мну все кашерно в этом плане,вопрос был про номер телефона,я везде пишу разный набор цифр,это не критично ?И что с акками где заказы,ты их куда то записываешь сохраняешь?
3 добавилось а у тебя нету?) напиши свой ник в личку добавлю сам)Не находит такого:
Посмотреть вложение 69738
вопрос если у тебя динамически ip ты юзаешь vpn потом? и как получил купон ты таваришь в другом браузере юзая опять другой ip и vpn?У меня все заказы оплачиваются с первого раза и ip динамический)У мну все кашерно в этом плане,вопрос был про номер телефона,я везде пишу разный набор цифр,это не критично ?И что с акками где заказы,ты их куда то записываешь сохраняешь?
Я ничего не юзаю кроме как епн и али и перезагрузка вай фай роутера и все.вопрос если у тебя динамически ip ты юзаешь vpn потом? и как получил купон ты таваришь в другом браузере юзая опять другой ip и vpn?
странно я точно так же пробовал не чего не выходилоЯ ничего не юзаю кроме как епн и али и перезагрузка вай фай роутера и все.
может vpn кривой каким ты юзаешь?Я ничего не юзаю кроме как епн и али и перезагрузка вай фай роутера и все.
Еще раз млин,я никаких впн не юзаю)у меня чисто телефон и две проги на нем.может vpn кривой каким ты юзаешь?
пиши рандомный однозначноУ меня все заказы оплачиваются с первого раза и ip динамический)У мну все кашерно в этом плане,вопрос был про номер телефона,я везде пишу разный набор цифр,это не критично ?И что с акками где заказы,ты их куда то записываешь сохраняешь?