эту желтую рожу туда сюда))))))))) у всех рожаГде нужно кликать чтобы получить купон? Уже несколько раз переустанавливал софт на планшете и Ip шник менял все равно желтая рожа вылазит.
Плять ребята купон получать кликером ровно 10 секунд, хотя я его даже не использую, вручную кликаю, думайте головой как... Просто немножко... И все будет ок. заказываю все через телефон, ни 1 фроза, через браузер мобилы купон получаешь но заказ закрывает)Вроде как)Ну еще раз проверю на всякий
Да, все просто... Только у нескольких так просто..... )Плять ребята купон получать кликером ровно 10 секунд, хотя я его даже не использую, вручную кликаю, думайте головой как... Просто немножко... И все будет ок. заказываю все через телефон, ни 1 фроза, через браузер мобилы купон получаешь но заказ закрывает)Вроде как)Ну еще раз проверю на всякий
не у нескольких - у нас в конфе кому помог у всех залетает. Ищите решение, у вас что то... Это не везение - сделаешь все правильно (настроишь), будет так же залетать, а купон получать с желтой мордой может каждый за 10 секундДа, все просто... Только у нескольких так просто..... )
я обьясняю не в этом дело, не там ищите причину. 5.4.0, у многих 5.3.9 и некоторых еще ниже... Не важно)Кто какую версию Ali использует?
У меня лайф и интертелеком провайдеры, вчера с интера давал и оформлял но почти все на фризе или клозет после оплаты, сегодня уже 0, нужен МТС, завтра попробую на этом операторене у нескольких - у нас в конфе кому помог у всех залетает. Ищите решение, у вас что то... Это не везение - сделаешь все правильно (настроишь), будет так же залетать, а купон получать с желтой мордой может каждый за 10 секунд
Да нет, вчера прокликивал, получал купон, но отоварить не получалось. Думаю адрес играет роль.Пяток человек у которых всё тарится. Остальные, конечно, дебилы, бл..!
Понял пока одно--главное правильно получить купон, а не его отоварить!
у меня лайф - дело не в айпи - залетает все... Фрозит после заказа если не правильно настроен телефон, палит и закрывает - уже проверенно 1000 раз... нужно правильно настроить хприваси и кое что отключитьУ меня лайф и интертелеком провайдеры, вчера с интера давал и оформлял но почти все на фризе или клозет после оплаты, сегодня уже 0, нужен МТС, завтра попробую на этом операторе
блин да возми напиши раз инструкцию или сними видео екрана смарта как делаєш заказ с нуля , много кто буде благодарену меня лайф - дело не в айпи - залетает все... Фрозит после заказа если не правильно настроен телефон, палит и закрывает - уже проверенно 1000 раз... нужно правильно настроить хприваси и кое что отключить
а что именно отключить???????? и что такое хприваси- гугл плюетьсяу меня лайф - дело не в айпи - залетает все... Фрозит после заказа если не правильно настроен телефон, палит и закрывает - уже проверенно 1000 раз... нужно правильно настроить хприваси и кое что отключить
и на ютуб, просмотров будет, и денег накапает)блин да возми напиши раз инструкцию или сними видео екрана смарта как делаєш заказ с нуля , много кто буде благодарен
адрес рандом, х.з, беру во втором пространстве на нот 4, раньше давало купоны а сейчас болт на 16у меня лайф - дело не в айпи - залетает все... Фрозит после заказа если не правильно настроен телефон, палит и закрывает - уже проверенно 1000 раз... нужно правильно настроить хприваси и кое что отключить
ИЛи палит коректо данные на отправку по этому тестить лучше на адекватный рендом, если все ок, тогда долбаться со своим адресом
Уже снимал видео услышал море критики)Такое ощущение что за него видео брал!)))Видео давно есть, просто скидываю только некоторым)В скайпе у всех есть... и инструкцию 1000 раз писал что да как и в чем проблема и что делать... Мне не жалко обьяснить просто устал каждому писать... Еще раз пишу - это не везение, просто все ждут точную инструкцию, что куда и как, но можно дойти самому, если у человека идет а у тебя нет, значит у тебя что то не то - нужно искать что. Уже 1000 обьяснял что и где палит, все равно не слушают)блин да возми напиши раз инструкцию или сними видео екрана смарта как делаєш заказ с нуля , много кто буде благодарен
поможешь в вк? --Ссылка удалена--у меня лайф - дело не в айпи - залетает все... Фрозит после заказа если не правильно настроен телефон, палит и закрывает - уже проверенно 1000 раз... нужно правильно настроить хприваси и кое что отключить
ИЛи палит коректо данные на отправку по этому тестить лучше на адекватный рендом, если все ок, тогда долбаться со своим адресом