Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но у кого-то при этом получается..

Всё закрывает. Адрес рандом, тело на циане 13 с хпрайваси (всё настроено еще с весны)
Ип динамика (пробовал 2 провайдеров) - пускает на оплату, но заказ сразу закрыт.
моб интернет мегафон - закрывает.
моб интернет билайн - даже купоны не дает.
Взял абсолютно нулевое устройство - ебальник всё равно.
Да тут похоже на рубильничек. Нужно еще Паукана спросить, как у него дела.

Ребят помогите тетрадки какие-нибудь адекватные для учебы под купон

Да тут похоже на рубильничек. Нужно еще Паукана спросить, как у него дела.
15 минут назад затарил через андроид
Ребят помогите тетрадки какие-нибудь адекватные для учебы под купон
дешевле в офлайне, по крайнем мере у меня так

• Like
Реакции: lexikc
Вчера отоварил 4/5 через двойное приложение мию, сменил ип, взял еще один купон 4/5, сегодня отоварить не дает.Зашел в инкогнито с браузера, дает выбрать способ оплаты- через ПК сайт, выбираю ВМ, переходит на страницу оплаты и еррор. Заказы и акки не клозит. Менял ип, коверкал адрес (кстати как играться с индексом???), ниче не помогает. Рубильник, пока спят узкоглазые?

Но у кого-то при этом получается..

Спокойно, ни у кого не получается. Экспериментируем, ищем лазейки, делимся опытом.

Позавчера вечером дало только один легко проплатить без всяких танцев с бубном и усё! вчера целый день и сегодня - бизи. У меня на оплаченном 4/5 есть еще неоформленный 4/20, чешется его попробовать, но уверен на 100% что забизят, еще и оплаченный заморозят, поэтому экспериментировать буду, когда трек по оплаченному получу.

Паук, а ты в РФ оформляешь?
Чет не помню, ты не с КЗ случаем?

Спокойно, ни у кого не получается. Экспериментируем, ищем лазейки, делимся опытом.

Позавчера вечером дало только один легко проплатить без всяких танцев с бубном и усё! вчера целый день и сегодня - бизи. У меня на оплаченном 4/5 есть еще неоформленный 4/20, чешется его попробовать, но уверен на 100% что забизят, еще и оплаченный заморозят, поэтому экспериментировать буду, когда трек по оплаченному получу.
upload_2017-8-14_15-2-5.png

Паук, а ты в РФ оформляешь?
Чет не помню, ты не с КЗ случаем?
в Кз

На Укр(ЛНР) тогда тоже рубильник. А если через КЗ ип?

на какую почту кто регает акки? какое доменное имя? может тот кто из украины регает на ****.ru не пускает к оплате? или пох

на какую почту кто регает акки? какое доменное имя? может тот кто из украины регает на ****.ru не пускает к оплате? или пох
пох, на email.ua не надо подтверждения (но я все равно подтверждаю, так меньше банят).
Думаю привязываются к ид устройства+ип+адрес(вплоть до индекса)

На Украину тоже все ок идет без проблем... Доменное имя мое еще с февраля

только что оформил, оплата проверяется. Заказывал в RU, сегодня с утра без проблем

• Like
Реакции: lexikc
только что оформил, оплата проверяется. Заказывал в RU, сегодня с утра без проблем
Первый заказ на устройстве(ПК) если да, то там шаманство не надо, можно смело еще один тарить.
Ты с одного андрюши или пк набей попробуй, сегодня чет не идет.

к ид устройства+ип+адрес(вплоть до индекса)
самыйпиздец заключается в том что устройство каждый раз заново ставлю циан с 0. ip передергиваю модемы всегда разные. провайдера 2 шт. адреса хоть закаверкай в говно все равно вы не участвуете пишет. ни одного коупона не отоварил еще)

Первый заказ на устройстве(ПК) если да, то там шаманство не надо, можно смело еще один тарить.
Ты с одного андрюши или пк набей попробуй, сегодня чет не идет.
Все заказы с одного телефона, циан

кстати кто платил купоны там доставка какая? может алиэкспресовская доставка не пропускает?

самыйпиздец заключается в том что устройство каждый раз заново ставлю циан с 0. ip передергиваю модемы всегда разные. провайдера 2 шт. адреса хоть закаверкай в говно все равно вы не участвуете пишет. ни одного коупона не отоварил еще)
либо диапазон в локе, либо не меняются ip. Через my ip прочекай что там у тебя происходит

кстати кто платил купоны там доставка какая? может алиэкспресовская доставка не пропускает?
стоимость доставки не учитывается при заказе, т.е сам товар должен подходить по параметрам 4/5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.