Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто поможет советом как заказать? Купон получаю без проблем, при оплате пишит, что вы не можете участвовать в акциив другой город с другим номером на другой адрес пытаюсь заказать! В браузере бизи всегда, вообще уже в голову не лезет как заказать...

На Укр. кто-то шипает?

на 100 $ пачку есть свежая ссылка?

Какая версия приложения Али?
Купон из приложения или по ссылке?
Платите из приложения или в браузере?
Версия самая последняя что есть, все делаю в приложении

• Like
Реакции: igRonin
никто не подскажет в итоге с 1 ip тарил кто нить 2 купона или нет?

поначалу можно было, потом на втором акке приходилось прокликивать заказ через "вы не можете участвовать....", но заказ в итоге нормально создавался. самое последнее что было - на втором акке прокликивать надо было очень долго, но заказ уже всегда закрывало. но это все для Украины.

У меня сегодня первый раз при взятии купона вылез релогин, потом два раза Ой, потом поздравляем. Сразу же с этого IP брал второй купон - вылез релогин и без всяких Ой дали купон. Третий купон брать не пробовал, так как третий давно уже не давали.

У меня сегодня первый раз при взятии купона вылез релогин
вобщем проверил сам. взял 2 купона и отоварил. релогин вылазил в обоих случаяx. на оплату пускало сразу без напряга. бабло на вмз, поэтому платил с него. правда выбирал рубль бля, а кидает уе. что за нах.

подскажите куда еще шипаются заказы кроме РБ?

С Украины
на КЗ, РБ пускает норм, хочу выяснить куда еще пускает
ээ... разжуй, ты с укр. ип регишься, берешь купон, и если выбираешь страну доставки РБ или КЗ - то оплата проходит ?

Рост выручки во многом был обусловлен увеличением на 75% общего числа клиентов, использующих платные интернет-сервисы и интернет-инфраструктуру Alibaba — с 577 000 клиентов в июне прошлого года до более чем миллиона клиентов в июне 2017 года. Ожидается, что в ближайшие годы этот показатель будет продолжать расти
но мы то знаем благодаря кому))) видимо купончиками нас радовать будут и в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.