Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как 6от5 получить ребят? ссылку можно пожалуйста

может но али его за такое может и ...
2 товара в заказе: товар за 5$ и добивка 1$, у добивки еще доставка почти бакс, а у товара бесплатная. Вид доставки один и тот же. Не хочется помимо добивки еще и за ее доставку переплачивать. Этой проблемы не было бы, оформляйся купон как заявлено, хоть жалобу пиши :)

2 товара в заказе: товар за 5$ и добивка 1$, у добивки еще доставка почти бакс, а у товара бесплатная. Вид доставки один и тот же. Не хочется помимо добивки еще и за ее доставку переплачивать. Этой проблемы не было бы, оформляйся купон как заявлено, хоть жалобу пиши :)
попроси прода сделать простую доплату на 1$ или поставить цену товара 6$

А у меня с сегодняшнего дня этого не достаточно. Нужно еще что-то, но непойму что.
ip-ы опять же могут подводить. Я один день норм оплачивал с домашнего инета, на следующий день с него все клозило, а с мобильного инета норм

ip-ы опять же могут подводить. Я один день норм оплачивал с домашнего инета, на следующий день с него все клозило, а с мобильного инета норм
да я уже кучу ИП перебрал, блочит при реге, оформлять засоленные тоже без толку, все закрывает.

да я уже кучу ИП перебрал, блочит при реге, оформлять засоленные тоже без толку, все закрывает.
в том и дело, что они могут все ip провайдера блочить сколько не меняй (но это не точно). Надо пробовать, где при реге не блочит и оформляется с первого раза без "Вы не можете участвовать...", можно платить.

в том и дело, что они могут все ip провайдера блочить сколько не меняй (но это не точно). Надо пробовать, где при реге не блочит и оформляется с первого раза без "Вы не можете участвовать...", можно платить.
я на ВПН все ИП перебрал

это с седня такая шляпа началась
при получении купона еще раз нужно вводить почту
утренние прошедшие заказы проверил все позакрывали пидарогады
а теперь все клозит как не пробовал
это у всех так или мож чегото незнаю?
Укра лайф ксяоми миюи 8,2,5
или все миюи уже не катит?
ребя кто на чем тарит?

ребя кто на чем тарит?
так столько индикаторов для предотвращения мошенничества есть мама не горюй, но они тестят)

Пробовал 5 минут назад взять 4 /20 : по --Ссылка удалена--
После регистрации дождался_ само вернуло на страницу с купоном, НО -- требует ввести промокод! --Ссылка удалена--
ЧТО ЭТО.... Может новые купоны завезли. Раньше ни 4/5 4/20 100 промокод не просили. У кого "большие" возможности, как то можете пробить информацию

обрежьте пжл в ссылках key=st.forum

Вложения

• Скриншот 21-08-2017 233939.png
    Скриншот 21-08-2017 233939.png
    26,1 KB · Просмотры: 76
  • Скриншот 21-08-2017 233716.png
    Скриншот 21-08-2017 233716.png
    25,9 KB · Просмотры: 74
ребя кто на чем тарит?
у меня тоже сегодня с утра такая хуета
если просит перелогин при взятии купона, то все, можно не продолжать, заклозит
перелогин просит примерно 4 раза из 5 регистраций
короче решили подзаепать киты

живешь такой себе в Беларуси. у тебя и заказы не закрывает на 5$ товары и береться всё отлично и оплачивается, ток лимит таможенный в 22евро.
а чо на продажу ваще купить за 5$ можно?

Ну что нищеброды,кто то уже сделал 1к заказов?Ну кроме чела с семейным бизнесом по наебу китайцев.:lol:

Мне показалось, или в XPrivasy добавилось много новых пунктов?
Ну что нищеброды,кто то уже сделал 1к заказов?Ну кроме чела с семейным бизнесом по наебу китайцев.:lol:
чего же тебе в таком количестве нужно????o_O

чего же тебе в таком количестве нужно????o_O
Да мне то ничего.Я за все время сделал 13 заказов и мне хватит и то делал из-за спортивного интереса у меня и так все есть)Просто тут чел с семейным бизнесом писал пару дней назад,что уже под 600+ заказов сделал.:wink:https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-avgust.51473/page-97#post-1131864 Вот узнаю,кто больше смог замутить или слабаки тут)

циан чот не хочет, ксеаоми тоже
и так и сяк и с браузером и с почтой, спать

• Like
Реакции: Evgen1981
Да мне то ничего.Я за все время сделал 13 заказов и мне хватит и то делал из-за спортивного интереса у меня и так все есть)Просто тут чел с семейным бизнесом писал пару дней назад,что уже под 600+ заказов сделал.:wink:https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-avgust.51473/page-97#post-1131864 Вот узнаю,кто больше смог замутить или слабаки тут)
так этот счет ведется еще с прошлых акций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.