чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
может но али его за такое может и ...подскажи, прод может изменить цену заказа, когда заказ уже оформлен?
может но али его за такое может и ...подскажи, прод может изменить цену заказа, когда заказ уже оформлен?
не все проды могут цену менять, али видит изменение цены...может но али его за такое может и ...
2 товара в заказе: товар за 5$ и добивка 1$, у добивки еще доставка почти бакс, а у товара бесплатная. Вид доставки один и тот же. Не хочется помимо добивки еще и за ее доставку переплачивать. Этой проблемы не было бы, оформляйся купон как заявлено, хоть жалобу пишиможет но али его за такое может и ...
попроси прода сделать простую доплату на 1$ или поставить цену товара 6$2 товара в заказе: товар за 5$ и добивка 1$, у добивки еще доставка почти бакс, а у товара бесплатная. Вид доставки один и тот же. Не хочется помимо добивки еще и за ее доставку переплачивать. Этой проблемы не было бы, оформляйся купон как заявлено, хоть жалобу пиши
А у меня с сегодняшнего дня этого не достаточно. Нужно еще что-то, но непойму что.главное это андрюша 6.0 и чистый ip
ip-ы опять же могут подводить. Я один день норм оплачивал с домашнего инета, на следующий день с него все клозило, а с мобильного инета нормА у меня с сегодняшнего дня этого не достаточно. Нужно еще что-то, но непойму что.
да я уже кучу ИП перебрал, блочит при реге, оформлять засоленные тоже без толку, все закрывает.ip-ы опять же могут подводить. Я один день норм оплачивал с домашнего инета, на следующий день с него все клозило, а с мобильного инета норм
в том и дело, что они могут все ip провайдера блочить сколько не меняй (но это не точно). Надо пробовать, где при реге не блочит и оформляется с первого раза без "Вы не можете участвовать...", можно платить.да я уже кучу ИП перебрал, блочит при реге, оформлять засоленные тоже без толку, все закрывает.
я на ВПН все ИП перебралв том и дело, что они могут все ip провайдера блочить сколько не меняй (но это не точно). Надо пробовать, где при реге не блочит и оформляется с первого раза без "Вы не можете участвовать...", можно платить.
так столько индикаторов для предотвращения мошенничества есть мама не горюй, но они тестят)это с седня такая шляпа началась
при получении купона еще раз нужно вводить почту
утренние прошедшие заказы проверил все позакрывали пидарогады
а теперь все клозит как не пробовал
это у всех так или мож чегото незнаю?
Укра лайф ксяоми миюи 8,2,5
или все миюи уже не катит?
ребя кто на чем тарит?
у меня тоже сегодня с утра такая хуетаэто с седня такая шляпа началась
при получении купона еще раз нужно вводить почту
утренние прошедшие заказы проверил все позакрывали пидарогады
а теперь все клозит как не пробовал
это у всех так или мож чегото незнаю?
Укра лайф ксяоми миюи 8,2,5
или все миюи уже не катит?
ребя кто на чем тарит?
чего же тебе в таком количестве нужно????Ну что нищеброды,кто то уже сделал 1к заказов?Ну кроме чела с семейным бизнесом по наебу китайцев.
Да мне то ничего.Я за все время сделал 13 заказов и мне хватит и то делал из-за спортивного интереса у меня и так все есть)Просто тут чел с семейным бизнесом писал пару дней назад,что уже под 600+ заказов сделал.https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-avgust.51473/page-97#post-1131864 Вот узнаю,кто больше смог замутить или слабаки тут)чего же тебе в таком количестве нужно????
так этот счет ведется еще с прошлых акцийДа мне то ничего.Я за все время сделал 13 заказов и мне хватит и то делал из-за спортивного интереса у меня и так все есть)Просто тут чел с семейным бизнесом писал пару дней назад,что уже под 600+ заказов сделал.https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-avgust.51473/page-97#post-1131864 Вот узнаю,кто больше смог замутить или слабаки тут)