havalko1
Активный участник
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
можеш написать через что платиш а свои действия по пунктамвыбирал другой способ, доходил до оплаты ВМом, заказ не закрывало
можеш написать через что платиш а свои действия по пунктамвыбирал другой способ, доходил до оплаты ВМом, заказ не закрывало
Подтверждаю,от 6 на Укр проходят.попробуй от 6 дол заказ
Согласенне, за 6 баксов это только если нужная вещь, а так - ну его нах. будем ждать 5 от 6 или чё другое.
Ага, видеогайд уже заливаю.можеш написать через что платиш а свои действия по пунктам
Аналогично для РФ. Сегодня 2 заказа уже не смог оплатить на этом акке - выбрал товар за 6,02$ - и началась проверка платежа!Подтверждаю,от 6 на Укр проходят.
Только что оплатил заказ на 6.29 оплата прошла,заказ проверяется
адрес каверкаешь?ыбирал другой способ, доходил до оплаты ВМом, заказ не закрывало
Ей ненадо,за меня забыли.Гдето часа два назад вообще все Изи идет.И берется и товарится.
1.Режым полета вкл-выкл (МТС)
2.Создаем второе пространство Xiaomi
3.Регистрация, подбор товара,оформленик Все делаем в приложении.
4.Оплата на ноуте.(Раньше роздавал WiFi с телефона,чтоб платить с того же IP.
Где то час как не раздаю а просто ноут подключен по WIFi к роутеру,роутер не перезагружаю уже 8 заказов.
Купоны берутся и платятся с первого раза.
Вчера брались с кликами гдето раз 60 надо было кликать,бывало 43,56,67 как когда.Оплата всегда с первого раза проходила
НО! Есть личности (хоть и мало), которые платят и 5$ заказы! Значит не все потеряно. Надо копать глубже/
присоединяюсь к вопросуНадо товар ИМЕННО за 6$+ брать БЕЗ учета доставки, или С учётом доставки?*
прокликать попробуй.Оформляю нужный за 5.5$ - Вы не можете участвовать в акции О_о
что это означает? типа писало вы не участвуете подправил адрес и пустило?Правда со второго раза,
Тогда не знаю,у меня все идет но уже от 6$Все делаю по твоему методу, но ничего не получается. Ну разве что пользуюсь интернетом от Киевстар. Закрывает сразу заказ или "sorry ....". ЧТО может быть не так?