Обсуждения купонов Aliexpress - Август 2017 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не, за 6 баксов это только если нужная вещь, а так - ну его нах. будем ждать 5 от 6 или чё другое.

Подтверждаю,от 6 на Укр проходят.
Только что оплатил заказ на 6.29 оплата прошла,заказ проверяется
Аналогично для РФ. Сегодня 2 заказа уже не смог оплатить на этом акке - выбрал товар за 6,02$ - и началась проверка платежа!
НО! Есть личности (хоть и мало), которые платят и 5$ заказы! Значит не все потеряно. Надо копать глубже/

• Like
Реакции: Subz05
Оформил заказ (дороже 10$) на рандом, Ожидает оплаты. Потом изменил адрес доставки на свой, попробовал тот же ненужный товар оформить, опять Ожидает оплаты. Оформляю нужный за 5.5$ - Вы не можете участвовать в акции О_о

Кто подскажет : при регистрации почту можно вбивать от-балды , или её нужно обязательно подтверждать ?

Ей ненадо,за меня забыли.Гдето часа два назад вообще все Изи идет.И берется и товарится.
1.Режым полета вкл-выкл (МТС)
2.Создаем второе пространство Xiaomi
3.Регистрация, подбор товара,оформленик Все делаем в приложении.
4.Оплата на ноуте.(Раньше роздавал WiFi с телефона,чтоб платить с того же IP.
Где то час как не раздаю а просто ноут подключен по WIFi к роутеру,роутер не перезагружаю уже 8 заказов.
Купоны берутся и платятся с первого раза.
Вчера брались с кликами гдето раз 60 надо было кликать,бывало 43,56,67 как когда.Оплата всегда с первого раза проходила

Все делаю по твоему методу, но ничего не получается. Ну разве что пользуюсь интернетом от Киевстар. Закрывает сразу заказ или "sorry ....". ЧТО может быть не так?

Надо товар ИМЕННО за 6$+ брать БЕЗ учета доставки, или С учётом доставки?*

• Like
Реакции: чабурек паук
В РБ только что оплатил $5,2 на 2 товара в корзине от 1 прода через WM (на проверке уже 5 мин). Правда со второго раза, т.к. плохо адрес сковеркал.

Все делаю по твоему методу, но ничего не получается. Ну разве что пользуюсь интернетом от Киевстар. Закрывает сразу заказ или "sorry ....". ЧТО может быть не так?
Тогда не знаю,у меня все идет но уже от 6$

только что оплатил товар с которым ебался пол недели.
зарегал акк в приложении. взял купон. в приложении же добавил адрес доставки (желательно коверкать так чтоб ранее такой не использовался). в приложении в поиске нашел товар и положил в корзину. из корзины нажал оплата. выбрал другие методы.

платеж счас на проверке. платил паленой картой виза с которой вчера делал заказ.
ps мне кажется алик заносит в базу все адреса на которые были попытки взять купон. если телефон спалился и отоварить не удалось всеравно адерс уже в списке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.