Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Ну а как со скриптами бороться? Это же по сути автоматизированный сценарий. Предлагаете капчу вводить при оформлении заказа?
ну например убрать таймер на оплату заказа если у тебя денег нет. на время распродажи

теперь при номере с несуществующим кодом оператора новая почта что автоматом тормозит все посылки?посылка принята и там сразу это пишет.
получал кто на новую почту посылки последнее время?

може хтось може нагадати сервіси щоб створити ~1000 email адрес для подальшої реєстрації на ці адреси?
Gmail з точками не підходить

можна такий варіант як на dropmail.me
eupwpeeoi@emlpro.com ----> eupwpeeoi.l8l@bwj.emlpro.com

А ще необхідно мати доступ до цих повідомлень, а пересилка на свою пошту на dropmail в мене не працює
звичайно,+ ще до цього, комбінації з точками і тире, вспоминаем школу 11 клас, курс комбінаторики: пошта типу a.a.a.a.a.a@ має (де N кількість точок), 2↑N комбінація і це все множиться на 22. Наприклад, тут N=5, пошта унікальних, які будуть надходити в один поштовий ящик, буде 32*22=704 акка
П.С. хотя, наверное яндекс в Украине не работает, раз они алиас UA упразднили, как война началась(
Волош типа открестился, а UA не восстановили...все как в анекдоте и трусы и крестик.

звичайно,+ ще до цього, комбінації з точками і тире, вспоминаем школу 11 клас, курс комбінаторики: пошта типу a.a.a.a.a.a@ має (де N кількість точок), 2↑N комбінація і це все множиться на 22. Наприклад, тут N=5, пошта унікальних, які будуть надходити в один поштовий ящик, буде 32*22=704 акка
П.С. хотя, наверное яндекс в Украине не работает, раз они алиас UA упразднили, как война началась(
Волош типа открестился, а UA не восстановили...все как в анекдоте и трусы и крестик.
о, погнали:)

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
Скурвилась тинька уже давно. Да и Алик уже не Алик, и монопод до сих пор в магазин ничего не разгрузил....
А чо он разгрузит если звёзды только покупками можно набить?

• Like
Реакции: Georg99
очень глупо полагать что заказывая из россии вам что то делают чистыми рукамми))

Мне делают, вам не знаю, так как не знаю где вы питаетесь и покупаете продукты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может быть вы питаетесь вот здесь.

Вложения

• 3484182.jpg
    3484182.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 140
Мне делают, вам не знаю, так как не знаю где вы питаетесь и покупаете продукты.

может быть вы питаетесь вот здесь.
наверное хорошо жить в розовых очках😂

Хорошо, что мамакошака тебя не слышала. А то бы началось -поцелуй меня в пузико.

Ну что же вы так, я же понимаю, что это ругательство, а не намерение и пропаганда.

• Like
Реакции: Georg99
промик на али 300/1000 есть?

На пеппере выложили 1000/10000
SIDEX
MEGABONUS11
Чекнул , срабатывает и на аках с заказами .

• Like
Реакции: Mosha
тинька проснулась. дает кешбек 15% 500р макс
Кэшбэк 15% от Т-банка только на одну покупку, в период с 14 по 17 ноября.
Жаль, что 1000 баллов уже не применишь.
Но лучше поздно, чем никогда.

Кэшбэк 15% от Т-банка только на одну покупку, в период с 14 по 17 ноября.
Жаль, что 1000 баллов уже не применишь.
Но лучше поздно, чем никогда.
Крути колесо яшки вроде 55% там. Ну как я понял все на них сертификаты озона покупают, хотя можно и на Алик применить Mсс 5300

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi и Info Link
Я правильно понимаю что что-то лучше 1000б можно больше не ждать?

гп500 работают на нр?