dmush
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.712
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
нетхм, чт то на нр не срабатывает-типа примокод больше не действует
срабатывает у кого на нр?
Никто ничего на таможне не складывал!! Можно было кучу товара заказать в разных посылках в сумме выше всяких лимитов, но те у кого был проездной, те конечно договаривались с продом чтобы занижал в декларации.Лимит 200е на одну посылку. Общего месячного лимита нет.
Кстати, раньше когдадеревья были зеленеелимит был 1000е, он был месячный, т.е. действовал на сумму заказов.
А точно этот Alicheck файлы с аккаунтами никуда не отсылает?Посмотреть вложение 835856
Сработало!
Надо перекинуть только engines.
appslocal - копировать не надо
Вряд ли это можно проверить...А точно этот Alicheck файлы с аккаунтами никуда не отсылает?
У меня ни разу не сработал. И акки разные пытался. И mfn перестал работать при этом. Может как-то связано?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я пробовала сале , не вышло. потом десятку. тоже мимо. мфн и после полти норм.У меня ни разу не сработал. И акки разные пытался. И mfn перестал работать при этом. Может как-то связано?
mfn срабатываетУ меня ни разу не сработал. И акки разные пытался. И mfn перестал работать при этом. Может как-то связано?
Я все три раза активировал на новорегах (соответственно без 400, 1000+500), последний заказ 15:58У меня ни разу не сработал. И акки разные пытался. И mfn перестал работать при этом. Может как-то связано?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На вскидку простая подмена из папки установленного баса не срабатывает, надо глубже копать. Быстрее скачать будет ))
ответил чуть вышеА точно этот Alicheck файлы с аккаунтами никуда не отсылает?
к сожалению, можно ))Вряд ли это можно проверить...
ответил чуть выше
Когда то тут скидывалиФорумчане, в кто знает алиасов яндекса больше? Я знаю 22: ru, com, kz, by,narod.ru, ya.ru, fr, com.tr, co.il, com.ge, az, lt, lv, tj, tm, ee, uz, pl, com.am, md, kg, fi. Кто больше?
Да это все что я перечислил, может есть Монголия или ВенесуэлаКогда то тут скидывали
@yandex.com
@yandex.ru
И что, 22 реги на одну почту яндекса используя национальные домены, срабатывает?Форумчане, в кто знает алиасов яндекса больше? Я знаю 22: ru, com, kz, by,narod.ru, ya.ru, fr, com.tr, co.il, com.ge, az, lt, lv, tj, tm, ee, uz, pl, com.am, md, kg, fi. Кто больше?
Только если у тебя будет документ, подтверждающий выдачу другому человеку)посылку ПР выдали кому-то другому, написал заявление на розыск, как-то можно выиграть спор на Али чтобы деньги вернули?