Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Внезапно на днях трекнулась одна из потеряшек. Причем, сразу на почте. Спустя месяц+

Внезапно на днях трекнулась одна из потеряшек. Причем, сразу на почте. Спустя месяц+
IMG_20241114_141511.jpg
пока тишина🤣. Но с другой стороны китаец можно сказать сделал хороший засол баллов

Муська на связи - промики: PROMOHUB11 / MEGABONUS11 / MFN11 / SIDEX — скидка 1000₽ от 10000₽

• Like
Реакции: karambas, KiraBr и xdamon
  • Like
Реакции: Mosha
ну это у тебя в Китае повисли. У меня две в моем городе из сортировки отправились на мою почту и фсё. А тут вот, неожиданно и приятно
У меня на сортировке тоже висли посылки а всё дело в том что они ёбнулись с ленты. Лежали там где-то в углу пока до них не добрались ремонтники сортировочной машины

• Wow
  • Like
Реакции: Yaga и Oceanus

Скорее всего шла наземкой жд транспортом, а с жд сейчас проблемы - все очень долго идет.

ну это у тебя в Китае повисли. У меня две в моем городе из сортировки отправились на мою почту и фсё. А тут вот, неожиданно и приятно
ну это тебе повезло, у меня так часто на приход ставить забывают, зато на возврат отправляют четко через месяц...

• Like
Реакции: Oceanus
как вы несколько акков создаете? как не пытался, все блочит(

Черная дыра в Химках , Шереметьево 104040. 10% посылок зависло там и нет движения уже 2 недели.
Screenshot_2024-11-14-15-01-12-349-edit_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

Скорее всего шла наземкой жд транспортом, а с жд сейчас проблемы - все очень долго идет.
неа. Она же была уже в моем городе. Там одной партией все шло. Остальные-то быстро получил

как вы несколько акков создаете? как не пытался, все блочит(
С чего вы взяли Господин Усманов что у нас несколько акков? У всех исключительно один. Ну и несколько друзей доверяют свои аккаунты. :):):)

неа. Она же была уже в моем городе. Там одной партией все шло. Остальные-то быстро получил

Хм, у меня все что авиа не более двух недель, а вот наземкой от месяца и более.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Срабатывать-то они - все периодически срабатывают....
Но в отмены "валятся" тучей.....

Сегодня тинек даёт 15%, значит хороших цен и промиков не будет.

Это та, по которой ты Путину жаловался? Вообще заявления дали хоть какой-нибудь результат?

• Haha
  • Sad
Реакции: faza20, Georg99 и Oceanus
Это та, по которой ты Путину жаловался? Вообще заявления дали хоть какой-нибудь результат?
ага, они. Но только одна из двух посылок трекнулась. По второй тишина. Насчет заявлений хз. Думаю, вряд ли. По словам сотрудницы почты, должны были позвонить мне. Но тоже тишина:5:

• Like
Реакции: 26wolf
У меня есть глючный акк на нем до сих пор висят 700 баллов(( не сгорят никак, но списать не льзя, может кто знает как поправить код страницы)) а то туда пришла 1000 и тоже было не списать((

• Wow
Реакции: Сеспель Цауне