vik@rz
Опытный
- Дней с нами
- 423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 139
У кого нибудь работает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
У кого нибудь работает?
Отключен так же , как и все прочие . Если их включат (500.30%) , то включат все сразу .У кого нибудь работает?
С распечаткой 4х летней консервы!А должно?
ну это у тебя в Китае повисли. У меня две в моем городе из сортировки отправились на мою почту и фсё. А тут вот, неожиданноПосмотреть вложение 846811 пока тишина
У меня на сортировке тоже висли посылки а всё дело в том что они ёбнулись с ленты. Лежали там где-то в углу пока до них не добрались ремонтники сортировочной машиныну это у тебя в Китае повисли. У меня две в моем городе из сортировки отправились на мою почту и фсё. А тут вот, неожиданнои приятно
Внезапно на днях трекнулась одна из потеряшек. Причем, сразу на почте. Спустя месяц+
ну это тебе повезло, у меня так часто на приход ставить забывают, зато на возврат отправляют четко через месяц...ну это у тебя в Китае повисли. У меня две в моем городе из сортировки отправились на мою почту и фсё. А тут вот, неожиданнои приятно
неа. Она же была уже в моем городе. Там одной партией все шло. Остальные-то быстро получилСкорее всего шла наземкой жд транспортом, а с жд сейчас проблемы - все очень долго идет.
С чего вы взяли Господин Усманов что у нас несколько акков? У всех исключительно один. Ну и несколько друзей доверяют свои аккаунты.как вы несколько акков создаете? как не пытался, все блочит(
неа. Она же была уже в моем городе. Там одной партией все шло. Остальные-то быстро получил
Срабатывать-то они - все периодически срабатывают....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это та, по которой ты Путину жаловался? Вообще заявления дали хоть какой-нибудь результат?Внезапно на днях трекнулась одна из потеряшек. Причем, сразу на почте. Спустя месяц+
ага, они. Но только одна из двух посылок трекнулась. По второй тишина. Насчет заявлений хз. Думаю, вряд ли. По словам сотрудницы почты, должны были позвонить мне. Но тоже тишинаЭто та, по которой ты Путину жаловался? Вообще заявления дали хоть какой-нибудь результат?