Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
ну раз пошло осбуждение переброски денег: как WMZ USD с Webmany скинуть на Monoбанк USD ?
Лучший сервис - биржа. Вот пользуюсь много лет:

Кто знает, как с универсалки Приватбанка перебросить без комиссии деньги на карту для выплат Приватбанка одного владельца карт?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или даже на карту другого банка, напр. Монобанка.
Вернее как без комиссии вывести деньги с универсалки Привата?
тільки платити за когось в магазині. а вони тобі готівку

Через картку необанку вроді можна 10 тис. з картки на картку , 10 тис. по реквізитам IBAN, читайте детальніше тарифи як там зараз.
У Приват24 заходимо в в розділ "Платежі" і в пошуку пишемо назву банку, Конкорд (Поповнення карт/рахунків)

• Like
Реакции: Andrey Miron
если не срочно, то wmz через стим можно перегнать и даже с плюсом большим
на плати покупаешь ваучеры или делаешь унижение - снимаешь обезьяний видос для этих педерастов вебманиевых, потому что без видеоайди не пополнишь стим. к тому же там сейчас 4% комиссия
а на карту переводить или через другие обменки - это большие потери на тупом курсе и комиссиях
вебмани как сервис уже сдох. он нах не нужен, только выводить остатки и ногой по зад - нехай за своим кораблем плывет
можно поподробнее, купить пополнялку на плати ру понял.... а дальше ? в стиме никогда ничего не покупал

я так понял скины продавать?

Последнее редактирование:
  • Like
если не срочно, то wmz через стим можно перегнать и даже с плюсом большим
на плати покупаешь ваучеры или делаешь унижение - снимаешь обезьяний видос для этих педерастов вебманиевых, потому что без видеоайди не пополнишь стим. к тому же там сейчас 4% комиссия
а на карту переводить или через другие обменки - это большие потери на тупом курсе и комиссиях
вебмани как сервис уже сдох. он нах не нужен, только выводить остатки и ногой по зад - нехай за своим кораблем плывет
а как эти ваучеры перевести в деньги на карту?

• Like
Привет народ . Подскажите, я могу свой аккаунт подтвердить по номеру как-то? Где это в настройках находится, не могу найти(

• Like
Привет народ . Подскажите, я могу свой аккаунт подтвердить по номеру как-то? Где это в настройках находится, не могу найти(
только по эмейлу можно. Смс\мейл\ верка потом вылазит когда подозрительная активность если не ошибаюсь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Календарь распродаж в апреле

Вложения

• Ali calendar.jpg
    Ali calendar.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 187
китайцы сломали регистрацию
все время лезет
Service is unavailable, please retry again later.

Компания Alibaba объявила о разделении своего бизнеса стоимостью 220 млрд долларов на шесть основных бизнес-групп, которые будут самостоятельно привлекать средства и планировать IPO, сообщает CNBC со ссылкой на компанию.

Это компании Alibaba Cloud Intelligence (облачный бизнес, который возглавит гендиректор компании Дэниел Чжан), Taobao Tmall (во главе подразделения онлайн-покупок станет исполнительный директор группы Труди Дай), International Digital Commerce (главой цифрового бизнес-подразделения станет бывший глава международной розничной торговли Цзян Фань), а также Local Life (включает бизнес по доставке еды), Cainiao (логистика) и Dawen Entertainment (цифровые медиа и развлечения).

Гендиректор онлайн-ритейлера Чжан отметил, что это «самое важное организационное изменение в Alibaba за 24 года».

«Только путем самореформы мы можем создать будущее», — подчеркнул он.

Каждая бизнес-группа будет иметь собственные советы директоров. Контроль над ними будет осуществлять Alibaba Group в рамках модели управления холдинговой компании.

Підкажіть, що це за дивний трек продаван вказав? Замовляв в Україну! Спочатку був трек LP123456789000, а потім з"явився інший UV_________UZ
Це старушка Укрпошта їх тирить видає (безтрек)? Вірно?
Остання активність 21 марта 10:25 В пути - Прибыла в промежуточный пунктUkraine

Последнее редактирование:
  • Like
Підкажіть, що це за дивний трек продаван вказав? Замовляв в Україну! Спочатку був трек LP123456789000, а потім з"явився інший UV_________UZ
Це старушка Укрпошта їх тирить видає (безтрек)? Вірно?
Остання активність 21 марта 10:25 В пути - Прибыла в промежуточный пунктUkraine
Укрпошта полу-трек. Выдавали без квитанции через неделю-две после статуса про промежуточный пункт.

• Like
Реакции: Polsoft
Новые купоны 🤦🏻‍♂️