zorro7676
Активный участник
- Дней с нами
- 2.801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
у меня кроет после оплатыА кто нибудь тарит 4/5 по приглашению? Че то у меня вообще не идут даже на рандом.
у меня кроет после оплатыА кто нибудь тарит 4/5 по приглашению? Че то у меня вообще не идут даже на рандом.
Лучший сервис - биржа. Вот пользуюсь много лет:ну раз пошло осбуждение переброски денег: как WMZ USD с Webmany скинуть на Monoбанк USD ?
тільки платити за когось в магазині. а вони тобі готівкуКто знает, как с универсалки Приватбанка перебросить без комиссии деньги на карту для выплат Приватбанка одного владельца карт?---------Двойное сообщение соединено: ---------Или даже на карту другого банка, напр. Монобанка.
Вернее как без комиссии вывести деньги с универсалки Привата?
можно поподробнее, купить пополнялку на плати ру понял.... а дальше ? в стиме никогда ничего не покупалесли не срочно, то wmz через стим можно перегнать и даже с плюсом большим
на плати покупаешь ваучеры или делаешь унижение - снимаешь обезьяний видос для этих педерастов вебманиевых, потому что без видеоайди не пополнишь стим. к тому же там сейчас 4% комиссия
а на карту переводить или через другие обменки - это большие потери на тупом курсе и комиссиях
вебмани как сервис уже сдох. он нах не нужен, только выводить остатки и ногой по зад - нехай за своим кораблем плывет
Джонни знает способ!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты дилдаков от ополона не видел, что ли?Открой хайд, буду благодарен
ВиделТы дилдаков от ополона не видел, что ли?
а как эти ваучеры перевести в деньги на карту?если не срочно, то wmz через стим можно перегнать и даже с плюсом большим
на плати покупаешь ваучеры или делаешь унижение - снимаешь обезьяний видос для этих педерастов вебманиевых, потому что без видеоайди не пополнишь стим. к тому же там сейчас 4% комиссия
а на карту переводить или через другие обменки - это большие потери на тупом курсе и комиссиях
вебмани как сервис уже сдох. он нах не нужен, только выводить остатки и ногой по зад - нехай за своим кораблем плывет
только по эмейлу можно. Смс\мейл\ верка потом вылазит когда подозрительная активность если не ошибаюсьПривет народ . Подскажите, я могу свой аккаунт подтвердить по номеру как-то? Где это в настройках находится, не могу найти(
ДНВ готовяткитайцы сломали регистрацию
все время лезет
Service is unavailable, please retry again later.
а где завтрашняя?Календарь распродаж в апреле
Укрпошта полу-трек. Выдавали без квитанции через неделю-две после статуса про промежуточный пункт.Підкажіть, що це за дивний трек продаван вказав? Замовляв в Україну! Спочатку був трек LP123456789000, а потім з"явився інший UV_________UZ
Це старушка Укрпошта їхтиритьвидає (безтрек)? Вірно?
Остання активність 21 марта 10:25 В пути - Прибыла в промежуточный пунктUkraine
ииииНовые купоны