LiMO
Флудер
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 606
оно почти неуловимое, делаю заказ, и оно опять помирает после оформлениякогда сегодня сало умерло?
оно почти неуловимое, делаю заказ, и оно опять помирает после оформлениякогда сегодня сало умерло?
Есть предложение для след. версии 1.5.
А смысл?Есть предложение для след. версии 1.5.
Писать в файл с результатами - сообщение из чата али
дает через несколько часовтам и так и так можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто новорегов делает? дает ли 100 баллов?
а какой пром если там браузер? в мобильной версии браузера ведт ьоже промы не вводятся, вообщем как промокоды работают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И вместо промо на 500 будет пром на 600 или 700а какой пром если там браузер? в мобильной версии браузера ведт ьоже промы не вводятся, вообщем как промокоды работают?
у меня ощущение что завтра промы сгорят
поле ввода промокодов в браузерной версии есть, значит какие-то работали, работают или будут работатьа какой пром если там браузер? в мобильной версии браузера ведт ьоже промы не вводятся, вообщем как промокоды работают?
у меня ощущение что завтра промы сгорят
Некоторые работали в ББ, этим можно было пользоваться для проверки возможности применения промо вообще.поле ввода промокодов в браузерной версии есть, значит какие-то работали, работают или будут работать
Товар, адрес, сумма,т.е. бери на 400, не больше.В чем причина появления такой ошибки? Новая карта для оплаты не помогла. И вторая новая не помогла.
в это время он твои пароли и секреты скачивает)Вот в таком состоянии висит минут 10,как то можно исправить или ждать еще?
сори за оффтоп
налить фроду стопарик и бухнуть с нимРебят как делать заказ через приложение чтобы не спалиться перед фродом? Какие сейчас актуальные способы, какие эмуляторы использовать?
Скажите, если завершается с ошибкой "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command", что это значит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я виджу вы тут скрипты обсуждаете, вопрос к разработчику не про хайд.Посмотреть вложение 836811
Интересные тут пассажиры. Там вообще то хайд 200/200/200. Так он еще подробности не стесняется выяснять!
Мне добрые люди такую версию алика подкинули....Чет ничего не понимаю.
Через второе пространство с 4пда скачиваю приложение али для России, и все равно не устанавливается.
Типа пишет приложение не действительно.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1012952&st=8680#entry132228095 отсюда брал.
это глобал версияМне добрые люди такую версию алика подкинули....
Только у него странное расширение.... и мой смарт не хочет его устанавливать.
https:__//__transfiles.ru/zpc00___ (без черточек, естественно).