Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Наверное, кто-то выше пишет, что иногда сало работает, но у меня что-то не зашло оно.
Завтра распродажа. Есть надежда, что пополнят. Ну или вырубят всё к едрене матери.

• Like
  • Haha
Реакции: Rumpeль, GG2 и karambas
Завтра распродажа. Есть надежда, что пополнят. Ну или вырубят всё к едрене матери.
Пусть рубят все к едрени фени, надоело уже мониторить это все, да и за посылками ходить уже задолбало.

• Like
  • Haha
Реакции: vik@rz, Rumpeль и 26wolf
Так говорю же - надеюсь на распродажу. Если сало откиснет по срокам, то может хоть рефки запустят опять.
А сейчас нет вообще ничего?..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тиньк кстати даст кэшбэк на след неделе? Есть инфа?

Кто нибудь знает как отвязать номер телефона от аккаунта? Может через поддержку как то?

Последнее редактирование:
Кто нибудь знает как отвязать номер телефона от аккаунта? Может через поддержку как то?
А если почту привязать и подтвердить, не появляется возможность удаления?

Чтобы сотка новорегу упала надо с телефона регистрироваться или с бб тоже накинут?

А если почту привязать и подтвердить, не появляется возможность удаления?
Нет конечно, при добавлении и подтверждении почты, не появляется пунктов удаления номера. Но есть возможность добавить новый номер телефона, и может в этом случае появится пункт удалить один из номеров. Лишнего номера нет, чтобы проверить.

Чтобы сотка новорегу упала надо с телефона регистрироваться или с бб тоже накинут?
Для научного интереса вот и попробовал с нового номера зарегиться через телефон. Сотку не кинули 😂 Придётся деактивировать акк, мало ли поданадобится номер, сделать "свежий" новорег.

Нет конечно, при добавлении и подтверждении почты, не появляется пунктов удаления номера. Но есть возможность добавить новый номер телефона, и может в этом случае появится пункт удалить один из номеров. Лишнего номера нет, чтобы проверить.

Для научного интереса вот и попробовал с нового номера зарегиться через телефон. Сотку не кинули 😂 Придётся деактивировать акк, мало ли поданадобится номер, сделать "свежий" новорег.
Выше писали днём, типо через пару часов может прилипнуть сотка.
Как деактевировать ак, удалить?

Выше писали днём, типо через пару часов может прилипнуть сотка.
Как деактевировать ак, удалить?
Сейчас это делается через чат поддержки. Выбираешь из предложенных тем вопросов: мой аккаунт и там появляется "деактивировать". Вроде так было, могу ошибаться.

• Like
  • Wow
Реакции: Mosha, Jedi и Lur
Сейчас это делается через чат поддержки. Выбираешь из предложенных тем вопросов: мой аккаунт и там появляется "деактивировать". Вроде так было, могу ошибаться.
А просто удалить аккаунт не получится или что то меняет?

Официально нет, но учитывая как часто они стали его давать даже без распродаж, то 99% что будет

А просто удалить аккаунт не получится или что то меняет?
Деактивировать нужно, для того, что в последствии можно было использовать этот же номер телефона для регистрации нового аккаунта. Потому как бывает что нужен именно свежий только сделанный новорег, если с майл.ру не охото возиться.

• Like
Реакции: Rumpeль
А сейчас нет вообще ничего?..

Сегодня, в понедельник 21,10 кэш у тинька 20% не более 500 руб

• Like
Реакции: thatsalldarling и Georg99
Некоторые работали в ББ, этим можно было пользоваться для проверки возможности применения промо вообще.
у меня эта проверка совсем не работала, у меня даже при том что писало промокод недоступен или другие варианты, все равно он либо работал либо нет, я так понимаю наши акки старого доброго времени уникальные))

Коллеги, сколько раз можно заказывать один и тот же лот у одного продавца? В день/неделю, или какой там срок?..
да сколько угодно, все зависит от бота, кстати у этого же прода может быть несколько магазинов, а то и 5, яя так беру определенный товар под 400, в 5 магазинах))

Посмотреть вложение 836829
Я так понимаю мой старый малыш эту прогу не потянет?
скорее всего памяти маловато, у меня старый нетбук тянул в старые времена набивку евровых и долларовых купонов, а кстати сейчас ноутбук амд 5600 с памятью 512 тоже еле тянет)))

Ноут,2 Гб, древний динозавр.2011 года
мой старый I7 тянул в 4-5 поток спокойно, но грелся сильно, вот на днях думал расчехлить

• Like
Реакции: karambas и Kost
Неужели все акки что продавались в ботах с 900 или 1400 баллами были добыты вручную через телефон? Наверняка есть эмулятор МП который таки работает

• Like
Реакции: karambas