GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 863
Наверное, кто-то выше пишет, что иногда сало работает, но у меня что-то не зашло оно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверное, кто-то выше пишет, что иногда сало работает, но у меня что-то не зашло оно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра распродажа. Есть надежда, что пополнят. Ну или вырубят всё к едрене матери.Наверное, кто-то выше пишет, что иногда сало работает, но у меня что-то не зашло оно.
Оба сала до сегодня были. Новых пока не видноЗавтра распродажа. Есть надежда, что пополнят. Ну или вырубят всё к едрене матери.
Как в анекдоте.... - где же сало... где же сало...Оба сала до сегодня были. Новых пока не видно
Ни одним салом сыты. Я не гордый, могу и рефки потыкать.Оба сала до сегодня были. Новых пока не видно
Пусть рубят все к едрени фени, надоело уже мониторить это все, да и за посылками ходить уже задолбало.Завтра распродажа. Есть надежда, что пополнят. Ну или вырубят всё к едрене матери.
А что, разве есть живые рефки?Ни одним салом сыты. Я не гордый, могу и рефки потыкать.
Так говорю же - надеюсь на распродажу. Если сало откиснет по срокам, то может хоть рефки запустят опять.А что, разве есть живые рефки?
А сейчас нет вообще ничего?..Так говорю же - надеюсь на распродажу. Если сало откиснет по срокам, то может хоть рефки запустят опять.
А если почту привязать и подтвердить, не появляется возможность удаления?Кто нибудь знает как отвязать номер телефона от аккаунта? Может через поддержку как то?
Нет конечно, при добавлении и подтверждении почты, не появляется пунктов удаления номера. Но есть возможность добавить новый номер телефона, и может в этом случае появится пункт удалить один из номеров. Лишнего номера нет, чтобы проверить.А если почту привязать и подтвердить, не появляется возможность удаления?
Для научного интереса вот и попробовал с нового номера зарегиться через телефон. Сотку не кинули Придётся деактивировать акк, мало ли поданадобится номер, сделать "свежий" новорег.Чтобы сотка новорегу упала надо с телефона регистрироваться или с бб тоже накинут?
Выше писали днём, типо через пару часов может прилипнуть сотка.Нет конечно, при добавлении и подтверждении почты, не появляется пунктов удаления номера. Но есть возможность добавить новый номер телефона, и может в этом случае появится пункт удалить один из номеров. Лишнего номера нет, чтобы проверить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для научного интереса вот и попробовал с нового номера зарегиться через телефон. Сотку не кинули Придётся деактивировать акк, мало ли поданадобится номер, сделать "свежий" новорег.
Сейчас это делается через чат поддержки. Выбираешь из предложенных тем вопросов: мой аккаунт и там появляется "деактивировать". Вроде так было, могу ошибаться.Выше писали днём, типо через пару часов может прилипнуть сотка.
Как деактевировать ак, удалить?
А просто удалить аккаунт не получится или что то меняет?Сейчас это делается через чат поддержки. Выбираешь из предложенных тем вопросов: мой аккаунт и там появляется "деактивировать". Вроде так было, могу ошибаться.
Официально нет, но учитывая как часто они стали его давать даже без распродаж, то 99% что будет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тиньк кстати даст кэшбэк на след неделе? Есть инфа?
Деактивировать нужно, для того, что в последствии можно было использовать этот же номер телефона для регистрации нового аккаунта. Потому как бывает что нужен именно свежий только сделанный новорег, если с майл.ру не охото возиться.А просто удалить аккаунт не получится или что то меняет?
Сегодня, в понедельник 21,10 кэш у тинька 20% не более 500 рубА сейчас нет вообще ничего?..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тиньк кстати даст кэшбэк на след неделе? Есть инфа?
у меня эта проверка совсем не работала, у меня даже при том что писало промокод недоступен или другие варианты, все равно он либо работал либо нет, я так понимаю наши акки старого доброго времени уникальные))Некоторые работали в ББ, этим можно было пользоваться для проверки возможности применения промо вообще.
да сколько угодно, все зависит от бота, кстати у этого же прода может быть несколько магазинов, а то и 5, яя так беру определенный товар под 400, в 5 магазинах))Коллеги, сколько раз можно заказывать один и тот же лот у одного продавца? В день/неделю, или какой там срок?..
скорее всего памяти маловато, у меня старый нетбук тянул в старые времена набивку евровых и долларовых купонов, а кстати сейчас ноутбук амд 5600 с памятью 512 тоже еле тянет)))Посмотреть вложение 836829
Я так понимаю мой старый малыш эту прогу не потянет?
мой старый I7 тянул в 4-5 поток спокойно, но грелся сильно, вот на днях думал расчехлитьНоут,2 Гб, древний динозавр.2011 года