Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.787
Бот от наглости тормознул, а потом в себя пришелесли б по устройство палило , то я бы не смог вообще ничего сделать)
Бот от наглости тормознул, а потом в себя пришелесли б по устройство палило , то я бы не смог вообще ничего сделать)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пришел к выводу, что проблема с акком, пробовал менять товар, итог один и тот жеВ чем причина появления такой ошибки? Новая карта для оплаты не помогла. И вторая новая не помогла.
там же нажать на браузер можно и смотреть что и как оно вводит. Если : не работает попробуйте ;ali666@mail.ru:kodparol1
верно?
там и так и так можнотам же нажать на браузер можно и смотреть что и как оно вводит. Если : не работает попробуйте ;
даali666@mail.ru:kodparol1
верно?
Не вижу, что внутри там. Но если на басе, то в первый запуск он качает необходимые файлы для запускаА первый запуск чекера как долго длиться?
колесо крутится минут 10 уже и нечего не происходит ,это норма?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот в таком состоянии висит минут 10,как то можно исправить или ждать еще?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кликни на Результаты, логи обновляются?Вот в таком состоянии висит минут 10,как то можно исправить или ждать еще?
сори за оффтоп
написано не отвечает. скорее всего зависло. перезапустиВот в таком состоянии висит минут 10,как то можно исправить или ждать еще?
сори за оффтоп
нет,вообще нет никакой реакции,просто зависаеткликни на Результаты, логи обновляются?
Попробуй версию 1.4 в один поток и не копируй папку engines. Пусть скачает исходники баса заново.нет,вообще нет никакой реакции,просто зависает
Без приложения?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без. Я не понял, конечно, зачем это, но фича в реализации простая, поэтому добавил.Без приложения?