Обсуждение купонов Aliexpress

Тема закреплена бессрочно
Выдача чужой посылки это для почтовиков, пиздец, чуть ли не статья.
Все спокойно отдают на любое фми, когда почтовики знакомые.
Там где сами почтовики уже тоже десяток лет работают и все кругом друг друга знают.
Отправляют код на мой привязанный тел в пр и все ок.
Работайте с людьми а не с товаром и жизнь наладится.

• Like
Реакции: ZVetalP и karambas
Отправка из рф 3 суток мариновала заказ, наконец ушло, вот почему трек теперь запрятан так, что только через чат показывает или я слепой?
Тем временем курс разгоняется.
1728001109197.png

А сейчас аналог какой-нибудь прому tools есть?

Народ, а заказы у российских продавцов наглухо кроет? Или разницы никакой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на такой акк пром на 1000 не прикрутить ?
Не прикрутить.

Да это мозгоёбы, время только тратишь, на акки 19 года сыплют 400, промы не пашут, а там "Сейчас нельзя списать баллы"

Да это мозгоёбы, время только тратишь, на акки 19 года сыплют 400, промы не пашут, а там "Сейчас нельзя списать баллы"

ты как только получил баллы, пробуй отоварить будет нормально. А если отложил то уже забудь про них

Какае сейчас купоны Али предлагает?

Как там ситуация за ночь , вчера 2 заказа сделал на пробу , оба закрыло через 1 час , так же закрылось 1 заказ через 24 часа

Сейчас нельзя списать баллы
Наблюдал такую ошибку сразу после авторизации в палёном втором пространстве (проверял в корзине браузера до и после). Похоронил так несколько аккаунтов, пока не выявил причину. Сделал хард ресет и дальше было ок.

ты как только получил баллы, пробуй отоварить будет нормально. А если отложил то уже забудь про них
Это-то понятно, сделал 1 заказ на 400, но я чекаю баллы на пк, а как зашёл в приложение с другого айпи за промом, то акки тут же и спалило. Хочется-то на 800+ затарить, но теперь понятно, где по списку 19-20 год, можно сразу в приложени баллы забирать.

Это-то понятно, сделал 1 заказ на 400, но я чекаю баллы на пк, а как зашёл в приложение с другого айпи за промом, то акки тут же и спалило.

IP не причем, устройство палится, делай выводы

• Like
Реакции: Kost12
Я с чужого, свой валяется с убитым экраном с лета, надо вп удалять/ создавать? Есть ещё на самсунге приложение мультиаккаунт, надо попробовать с него.

Устройство тоже не палится, это аккаунты такие изначально.
На личные дают 400+1000,а не купленных 1000 не прилипает. Все на одном устройстве делаю.

• Like
Реакции: not_pioner
кто-нибудь нашел инфу где берут рефки на 500-1000 баллов?

• Like
Реакции: Georg99
у меня 400 банятся штук 5 подряд уже, просто "баллы нельзя списать"
как же скучно я живу :derp: Вот кого надо немношко потрясти на акки

стали попадаться забаненные 200, полученные вчера (уже позавчера)

• Sad
Реакции: Oceanus
У настроена меня подмена id
А подмена id чего?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотел бы я вернуться лет 5 назад. Как дал бы самому себе подзатыльник за то, что забивал на таблицы и сваливал аккаунты кучками в текстовые файлы. Теперь сам черт ногу сломит. "Да на кой хрен мне нужны будут эти аккаунты" думал я. :derpwhy:

Мне кажется, даже если есть безсвязные записи с текстом вперемежку, то в нем можно находить адреса почт, делать восстановление пароля и отоваривать баллы. Это займет не намного больше времени, чем проверять аккаунты в обычном режиме.

Последнее редактирование: