Нет, почтой всегда отправляли. Но брал много раз у 5 продавцовУ большинства аккумов и батареек доставка продавцом. Там реально курьер доставляет или что?
так же все в тхт, только отмечены по событиям или датам, разбираюсь легко, зато всего то 2 мб данных занимает. Вот сколько там аккаунтов это жесть просто, щас примерно подсчитал в 1мб данных тхт файла 1 048 576 символ * на 2 / в среднем на 25 символов на акк(лог:пас) получается больше 80к акковХотел бы я вернуться лет 5 назад. Как дал бы самому себе подзатыльник за то, что забивал на таблицы и сваливал аккаунты кучками в текстовые файлы. Теперь сам черт ногу сломит. "Да на кой хрен мне нужны будут эти аккаунты" думал я.
как же скучно я живу Вот кого надо немношко потрясти на акки80к акков
нет. аккумы запрещены к перевозке воздушным транспортом, поэтому кит их отправляет ебунячей почтой, трек потом перемаркировывается и все норм или тупо отправляет со склада в россии почтой. вот на скрине тож едут акумыУ большинства аккумов и батареек доставка продавцом. Там реально курьер доставляет или что?
просто говорю трек номер (обычно за ранее скидываю на ватсап) и по моему qr коду пробивают все посылкиС левым телефоном, посылка не подтянется в приложение. Как же ее выдадут?
просто говорю трек номер (обычно за ранее скидываю на ватсап) и по моему qr коду пробивают все посылки
это зависит от прикорма сотрудников почты, можно штрихи показать от чужих пакетов и забрать их без курва кода и смсТипа можно сказать трек чужой посылки и тебе по Qr ее выдадут?
это зависит от прикорма сотрудников почты, можно штрихи показать от чужих пакетов и забрать их без курва кода и смс
Если оно на твое ФИО, то выдадут, а если на левые, то пошют нах.просто говорю трек номер (обычно за ранее скидываю на ватсап) и по моему qr коду пробивают все посылки
Нет, нельзя. Я даже за жену не мог получить с паспортом и просроченной доверенностью, хотя операторы меня знают и лояльные до охуенья.это зависит от прикорма сотрудников почты, можно штрихи показать от чужих пакетов и забрать их без курва кода и смс
можно вынести, только зачем. ты забираешь свое и тебе отдают. под какие гарантии решаете на местеНу если жена на почте работает, можно хоть всю почту так вынести. Сторонние же дефки вряд ли за шоколадку так будут рисковать.)
в деревне(25к населения) прокатывает и не такое, смысла говорить об этом нет, а то сочтут за сказочника пиздаболаНет, нельзя. Я даже за жену не мог получить с паспортом и просроченной доверенностью, хотя операторы меня знают и лояльные до охуенья.
Выдача чужой посылки это для почтовиков, пиздец, чуть ли не статья. Может в какой-то деревне это и прокатывает где все друг друга знают.
за 3 отмены пришли на след день в разные банкиА деньги когда они возвращают, если отмена?
Так то да, но его надо знать. Да и зачем мне гадить?)Типа можно сказать трек чужой посылки и тебе по Qr ее выдадут?
Полностью согласен. Просто хорошая знакомая. Взаимно выгодные отношения)в деревне(25к населения) прокатывает и не такое, смысла говорить об этом нет, а то сочтут за сказочника пиздабола