ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
Хитрый какой. а вы за это время все баллы выгребите. ))Попробуй роутер выключить на долго мин на 10
Хитрый какой. а вы за это время все баллы выгребите. ))Попробуй роутер выключить на долго мин на 10
Активная антенна? Перезагружал именно модем? (Или может модем запитан от антенны, а ты роутер мучаешь?)Вот я му-ак. Учу других, как ай-пи сменить, а сам даже не проверил. У мя тоже билайн, антеннас с усилителем, кабель в вай-фай модем и раздача ай фай на все устройства. Шас 3 раза перегрузил модем - айпи не сменился. Билик херовничает. Завтра устрою допрос с пристрастием.
Хотел бы я вернуться лет 5 назад. Как дал бы самому себе подзатыльник за то, что забивал на таблицы и сваливал аккаунты кучками в текстовые файлы. Теперь сам черт ногу сломит. "Да на кой хрен мне нужны будут эти аккаунты" думал я.в гугл таблицах все храним
В чём и как хранить, группировать, если не в гугл таблицах?Хотел бы я вернуться лет 5 назад. Как дал бы самому себе подзатыльник за то, что забивал на таблицы и сваливал аккаунты кучками в текстовые файлы. Теперь сам черт ногу сломит. "Да на кой хрен мне нужны будут эти аккаунты" думал я.
Не видел смысла в упорядоченном хранении аккаунтов, которые заклозило, зафризило, забизило, и т.п. Скидывал их в вордовский файл без каких-либо пометок. Теперь пожинаю плоды своей лени.В чём и как хранить, группировать, если не в гугл таблицах?
Если файлы не удалил, проверяй акки и в таблицыНе видел смысла в упорядоченном хранении аккаунтов, которые заклозило, зафризило, забизило, и т.п. Скидывал их в вордовский файл без каких-либо пометок. Теперь пожинаю плоды своей лени.
нет обычный облучатель мимо В селе ставят вышку теле-2. Благодаря этому разговору вспомнил, что нужна симка теле2 - безлимит. Кто-нить видел ?Активная антенна? Перезагружал именно модем? (Или может модем запитан от антенны, а ты роутер мучаешь?)
не род а фродРод его ебал блядь!
Теле2 Анлим? Сколько следил за мнп, Теле2 жмоты, только Гигинет обычный облучатель мимо В селе ставят вышку теле-2. Благодаря этому разговору вспомнил, что нужна симка теле2 - безлимит. Кто-нить видел ?
.
Я больше скажу. Они могут по QR коду отдавать и полсностью с левыми ФИО телефоном и адресом. Смотря на сколько прикормлены))тут все индивидуально. у меня почта прикормлена, - отдельная корзинка для моих посылок. и с куар кодами все ништяк - прихожу, показываю куар, выдают все посылки, хотя телефонный номер и отчество рандом вообще. Выходит, могут они с куаром только по фамилии-имени.
Я больше скажу. Они могут по QR коду отдавать и полсностью с левыми ФИО телефоном и адресом. Смотря на сколько прикормлены))
это при наличии эл.подписи, верно?Сам трек добавляешь. После почтовик просит код смс или из пуш с твоего основного номера и он работает по сути как предъявление паспорта, фио сравнивает, отдаёт посылку
в смысле, без ведома? Не должно как бы. Они меня в свое время уламывали ее сделать, особенно, одна работница - как ни приду за посылками, она мне "давайте сделаем". Зае..., честно. Уже даже не хотелось идти получать когда ее виделДа или как оно там называется. Все это подключилось как то без моего ведома автоматом, я даже и не помню
Это я писал, что иногда посылки вместо постомата цайняо перенаправляют на почту при провереном паспорте. Если в 5post заказывать такого не происходит? Есть статистика?мне достаточно сообщений что они могут переотправить на почту-а данные у тебя рандом-нах это мне нужно
Сам трек добавляешь. После почтовик просит код смс или из пуш с твоего основного номера и он работает по сути как предъявление паспорта, фио сравнивает, отдаёт посылку
я так и делал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***