karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Это не новое, а хорошо забытое старое.(error code: CC400)
Что-то новое.... Но тоже закрыло....((
Это не новое, а хорошо забытое старое.(error code: CC400)
Что-то новое.... Но тоже закрыло....((
Тогда ставлю 2:1 что скоро будут днвЭто не новое, а хорошо забытое старое.
--Ссылка удалена--Ребят если не трудно скиньте ссылку на монеты Али.
Да, спасибо--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для велкомділ?
Правда есть ньюанс, кандидаты на ДНВ уже давно стали новорегами.Тогда ставлю 2:1 что скоро будут днв
Зараз через скільки часу можна платити тою самою картою ,щоб не закривало?Да, спасибо
Раз в 6-7 днівЗараз через скільки часу можна платити тою самою картою ,щоб не закривало?
напиши в особисті повідомлення - пояснюА Welcome Deal зараз працює? Я більше року взагалі нічого на алі не брав, а тут знадобилось всякої фігні купити. По старим схемам криє наглухо, що через браузер, що через додаток. Заходять з успіхом тільки товари, де доплата 10+ доларів, зрідка клозить. А де доплата до декількох баксів - 100% клоз
UPD: і як адресу змінити чи нову додати? Хром, опера, файрфокс - безкінечне завантаження. Пам'ятаю, що проблема стара, але фікс не пам'ятаю, на форумі в пошуку також не знайшов...
Вроде бы hosts был модифицирован, оттуда убирали добавленное, и все начинало работать.UPD: і як адресу змінити чи нову додати? Хром, опера, файрфокс - безкінечне завантаження. Пам'ятаю, що проблема стара, але фікс не пам'ятаю, на форумі в пошуку також не знайшов...
У меня в одном акке было. Несколько раз отправлял на gmail, не приходило. Потом обновил главную страницу на Али, а я уже в аккаунте. Код не вводил.у всех письма с почтоверки от алика не приходят?
Блин, таже проблема(у всех письма с почтоверки от алика не приходят?
Нашел решение, просто после отправки кода (первый раз) смело сразу нажимай "Изменить почту" и вставляй ту же почту тот же пароль, и почему-то на второй раз уже приходит)) Буду дальше тестить.у всех письма с почтоверки от алика не приходят?
у меня нет такого пункта изменить почтуБлин, таже проблема(
Нашел решение, просто после отправки кода (первый раз) смело сразу нажимай "Изменить почту" и вставляй ту же почту тот же пароль, и почему-то на второй раз уже приходит)) Буду дальше тестить.
та я тоже с веба, нету такого(а, я с веба, с полной версии
Посмотреть вложение 681955