MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
читай что раньше написали.та я тоже с веба, нету такого(
читай что раньше написали.та я тоже с веба, нету такого(
на ринку купити послугу.Как можно сделать так, чтобы 3 Choise товара, стоимостью 1.99$, можно было приобрести за 1.6$? Увидел подобное предложение в тг Аликупон_рынок
Купить как 3 отдельных товара по 0,49.Как можно сделать так, чтобы 3 Choise товара, стоимостью 1.99$, можно было приобрести за 1.6$? Увидел подобное предложение в тг Аликупон_рынок
Що сходяться?Придется еще добивку в 13 центов поискать, а так все сходится.
3*0.49+0.13=1.6Що сходяться?
Еврофинт делай, как дети малыеКак можно сделать так, чтобы 3 Choise товара, стоимостью 1.99$, можно было приобрести за 1.6$? Увидел подобное предложение в тг Аликупон_рынок
Чому тільки євро? Ніби інших валют немає ... .Еврофинт делай, как дети малые
Я ответил по поводу именно 1.6 оплаты за товары 1.99Чому тільки євро? Ніби інших валют немає ... .
У меня такое было, товар именно одного магазина крыло(товар не топовый), явно без продавана не обошлось.хочу развеять миф про то, что после отлёжки в неоплате, заказ закрывается из-за карты, не могу пока понять причину, но заказ благополучно пролежавший в неоплате около 12часов, после оплаты абсолютно новой картой закрыт, закрывает не сразу, не отслеживал через сколько после оплаты, процент таких небольшой, но он присутствует
Ну у меня такое было, когда прод долго не отправлял товар и часть заказов была закрыта в статусе "ожидает отправки". Хотя большинство заказов было отправлено. Так что в моем случае прод не виноват, а дело скорее всего в акках. ХЗ, нам остается только догадываться.У меня такое было, товар именно одного магазина крыло(товар не топовый), явно без продавана не обошлось.