cygyrr
Опытный
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Головне , щоб у ГУРУ , про це не дізналися ...Ого ))) О це прорив ) Двадцять замовлень на одну карту. Та ти ГУРУ серед абузерів, верховний абузер )))
Головне , щоб у ГУРУ , про це не дізналися ...Ого ))) О це прорив ) Двадцять замовлень на одну карту. Та ти ГУРУ серед абузерів, верховний абузер )))
за пару дней, 20 заказов с одной карты, не останавливайся.
Вы смеетесь, но в данном случае чел может как п***еть, так и реально оформить два десятка заказов одной картой. В своем сообщении он упустил кое-какие моменты, которые позволили бы сделать однозначный вывод.Ого ))) О це прорив ) Двадцять замовлень на одну карту. Та ти ГУРУ серед абузерів, верховний абузер )))
А чому ж не прорив, раніше з 5 замовлень я стабільно ловив 4 клози. Тепер жодного клозу за більше як 20 замовлень, тим паче на одну карту, моб. та індекс.Ого ))) О це прорив ) Двадцять замовлень на одну карту. Та ти ГУРУ серед абузерів, верховний абузер )))
Ви можете сприймати інформацію як завгодно, навіть рахувати, що п...зджу.Вы смеетесь, но в данном случае чел может как п***еть, так и реально оформить два десятка заказов одной картой. В своем сообщении он упустил кое-какие моменты, которые позволили бы сделать однозначный вывод.
Так я і пояснив людям, що все може бути. Якщо у тебе дійсно все виходить і знайшов робочу схему, користуйся собі тихенько, я тільки підтримую - мало людей на форумі, котрі самостійно вчаться і шукають варіанти, а не користуються чужими знаннями, навичками і чекають нової інфи, і потім самі ж ламають схеми.Ви можете сприймати інформацію як завгодно, навіть рахувати, що п...зджу.
Я взагалі не розумію, до чого тут стільки жовчі у деяких користувачів.
п.с. я не планую замовляти сотнями, беру виключно для себе, на олх не торгую
Дякую за розуміння і адекватну реакцію!Так я і пояснив людям, що все може бути. Якщо у тебе дійсно все виходить і знайшов робочу схему, користуйся собі тихенько, я тільки підтримую - мало людей на форумі, котрі самостійно вчаться і шукають варіанти, а не користуються чужими знаннями, навичками і чекають нової інфи, і потім самі ж ламають схеми.
Ну про закази ще так 50 в день роблю все норм, но карта це бред 3 заказа макс я вчора затупив і зробив 6 заказів на 1 карту 3 закрилоА чому ж не прорив, раніше з 5 замовлень я стабільно ловив 4 клози. Тепер жодного клозу за більше як 20 замовлень, тим паче на одну карту, моб. та індекс.
Для мене це прорив і ГУРУ на форумі писали, що спосіб є.
Кому треба, той завжди знайде рішення проблеми.
Твій сарказм абсолютно недоречний.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ви можете сприймати інформацію як завгодно, навіть рахувати, що п...зджу.
и в чем у тебя дело было? способе оформления-акке-ип-адресе?А чому ж не прорив, раніше з 5 замовлень я стабільно ловив 4 клози. Тепер жодного клозу за більше як 20 замовлень, тим паче на одну карту, моб. та індекс
У чела сначала не получалось вообще заказ сделать, хотя сейчас относительно легко и стабильно заказывается.Вы смеетесь, но в данном случае чел может как п***еть, так и реально оформить два десятка заказов одной картой. В своем сообщении он упустил кое-какие моменты, которые позволили бы сделать однозначный вывод.
В любом случае, радоваться там особо нечему - если чел реально так тарит, скоро будет писать либо про клозы после оплаты, либо про 26-ю ошибку.
Теперь я видел все... Номинация на премию Дарвина.Скажи КАК? У меня постоянно все клозит
Браузер палитьи в чем у тебя дело было? способе оформления-акке-ип-адресе?
Не зрозумів за choice.Да али хитро сделали. Теперь можно карту юзать больше 3 раз, но совсем скоро клознет 100%. Проверено.
Чойз теперь только в приложении, даже моб. вид не помогает. Но зато не кроет совсем.
Если у кого то повальные клозы, начинайте с адресов, 99% проблема там.
У кого оптовые заказы, и нет времени терпеть пмс али, пишите. Проходимость на велком дил и чойз 90+%
Продажа купонов Aliexpress
купил купон, но товар что я хотел купить со скидкой для новых пользователей, и купон на него не применяеться, а у остальных продавцов товар дороже, поэтому возник вопрос, может кто знает если сделать первый заказ без использования купона чтобы статус нового покупателя пропал, купон не прогорит...mipped.com
ни те, ни те. Но я конечно же оформляю людям с прайсом 0.66. А точнее, итоговая цена 1.6$ за 3 товара выходит(финт).Браузер палить
Не зрозумів за choice.
Через моб. додаток не криє 0,66*3?
Чи через браузер 1,79*3 ?
через софт и боты такой же результатБраузер палить
А в чем прикол ? Те же чойзы можно брать как центы по 0,49, 3 выходит 1,47, тарятся с браузера без проблем.ни те, ни те. Но я конечно же оформляю людям с прайсом 0.66. А точнее, итоговая цена 1.6$ за 3 товара выходит(финт).
Мій сарказм, був не про твої 20 - замовлень в день, замовлення як робилися до цього , так і робляться без проблем. Сарказм полялагав в оплаті 20 - ти замовлень однією картою. Ну, хіба шо як писала людина вище, аліекспрес відключив антифрод,або твої твої замовлення вже клознуті. Я схиляюся до другого варіанту.А чому ж не прорив, раніше з 5 замовлень я стабільно ловив 4 клози. Тепер жодного клозу за більше як 20 замовлень, тим паче на одну карту, моб. та індекс.
Для мене це прорив і ГУРУ на форумі писали, що спосіб є.
Кому треба, той завжди знайде рішення проблеми.
Твій сарказм абсолютно недоречний.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ви можете сприймати інформацію як завгодно, навіть рахувати, що п...зджу.
1 картой сразу 3 товараА в чем прикол ? Те же чойзы можно брать как центы по 0,49, 3 выходит 1,47, тарятся с браузера без проблем.
Я просто для себя тарю по 1-2 в день, с картами для таких объемов проблем нет.1 картой сразу 3 товара
Чистити кукиУже час мучаюсь немугу решить.
Оформляю заказ в Долларах.
Кидаю в неоплату товар с добивкой.Заказ оформляется в долларах.При оплате основного товара ,когда переходиш на страницу где ввод карты, валюта меняется на Евро.
Пробую добивку оплатить,то валюта не меняется,почемуто только основной товар меняет валюту.
У кого то было такое,как решали,чтобы валюта не менялась?