Нужен ак олх. Желательно несколько (в хозяйстве пригодится)Где правильно разместить объявление, что мне нужен аккаунт олх?
клозити не перестало, а стало еще больше. теперь закрывают и через сутки после оплаты как раньше на купонахВ кого перестало клозити - щось міняли в системі покупки чи само розсмокталося за якісь період часу?
типу оплатив, статус to ship маєш, а через добу клоз? браузер винний, неділю назад десь таке було, і ще раз те саме було минулого листопадаклозити не перестало, а стало еще больше. теперь закрывают и через сутки после оплаты как раньше на купонах
ещё вместо клозов в приложении выдает полную ценуклозити не перестало, а стало еще больше. теперь закрывают и через сутки после оплаты как раньше на купонах
Ніяк...3 за 1.99 реально через браузер заказать сейчас?, перепробовал все методы, и именно в браузере выдает цену по 75 грн за товар, и только в приложении 0.66. Пробовал с емулятора, также с рутированого телефона с magisk, device emulator и т.д. Буквально на днях заказывал через браузер и опять что то поменяли.
Проблем з оформленням немає. Є проблема з ціною в choice для браузера . Було 0.66*3=1.98 , а стало 1.79*3=5.37.Друзі, спосіб замовляти на новорегах без клозів дійсно є.
За останні пару днів зробив більше 20 замовлень (жодного клозу) на одну карту, номер та індекс (так, чисто для себе).
Хоча до цього теж ловив клози і перепробував десятки варіантів, нічого не допомогло.
Пробуйте по різному, скажу чесно, нічого складного, я коли допер навіть смішно стало))
за пару дней, 20 заказов с одной карты, не останавливайся.Друзі, спосіб замовляти на новорегах без клозів дійсно є.
За останні пару днів зробив більше 20 замовлень (жодного клозу) на одну карту, номер та індекс (так, чисто для себе).
Хоча до цього теж ловив клози і перепробував десятки варіантів, нічого не допомогло.
Пробуйте по різному, скажу чесно, нічого складного, я коли допер навіть смішно стало))
Толку при выделении птичка товара он не оплачивается нужно заходить в лот ,а в лоте много наименованийЧто мешает собрать корзину с ПК? а потом просто оформить в приложении
Корзина веб версия не синхронизируется со старым приложением
Только что попробовал да всё синхронизируется VPN не нужен и глобал ненужен, всё делается между приложением ру и старым globalвсё синхронизуется, собирай на глобальной версии именно под VPN
Просто отключаешь интернет и всё ничего больше не нужноНужен медленный интернет, тогда успеваешь сделать выбор и оформить. Но у меня такой заказ не получается все равно оплатить - выдает ошибку 72000026.
Там не в карті справа, якщо в темі, маєш знатиза пару дней, 20 заказов с одной карты, не останавливайся.
в хогвартс экзамен не сдал, в магию не умеюТам не в карті справа, якщо в темі, маєш знати
Для каких целей?Где правильно разместить объявление, что мне нужен аккаунт олх?
В правилах ОЛХ пише що не можна в комерційних цілях створювати більше 1 акаунту. Тому тут таким ніхто не займається. Якщо купуєш товари - ок, а продавати.. сорі, тут люди по неділям в церквах прислуговують, ніяких порушень, всі рівні, все по поняттям.Где правильно разместить объявление, что мне нужен аккаунт олх?
Ого ))) О це прорив ) Двадцять замовлень на одну карту. Та ти ГУРУ серед абузерів, верховний абузер )))Там не в карті справа, якщо в темі, маєш знати
Друже, завтра подушка буде вся в сльозахДрузі, спосіб замовляти на новорегах без клозів дійсно є.