так придурки не читають відразу оформляють заказ, коли відміняю скиглять що 5грн комісія пропала.Для чого підняв? Треба робити ось так https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/...dc-dc-s-pitaniem-ot-usb-ili-ot-m-IDRIn7S.html
На цьому розпродажі, не издевайтесь над языком.На цій розпродажі
Вже 4.25, от сижу і думаю, купувать чи завтра 4,5-5 буде.На цій розпродажі навіть є товар зі знижкою 4дол заміст уже звичних 2дол.
Вже 4.25, от сижу і думаю, купувать чи завтра 4,5-5 буде.
а ниче , что все клозит практически из хорошего товара .. первые 3 дня только все идеально проходилоНа цій розпродажі навіть є товар зі знижкою 4дол заміст уже звичних 2дол.
Мы хороший и не покупаем, берем только то на что хорошая скидка и его можно продать.а ниче , что все клозит практически из хорошего товара .. первые 3 дня только все идеально проходило
подтверждаю, то на что хорошая скидка, клоз моментально, на всё остальное норм, от ускоглазые хитрожопые, такого еще не было на моей памяти . Пробовал так несколько товаров, думаю, ооо круто, ща закажу, угу, заказала ниче , что все клозит практически из хорошего товара .. первые 3 дня только все идеально проходило
подтверждаю, то на что хорошая скидка, клоз моментально, на всё остальное норм, от ускоглазые хитрожопые, такого еще не было на моей памяти
Если есть интерес, кинь ссылку в личку на такой товар, проверим одну теориюа ниче , что все клозит практически из хорошего товара .. первые 3 дня только все идеально проходило
и то не все акки проходят, я юзаю старые акки которые в новорегов превратились и через один кроет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще с четверга начали жаловаться на клозы .. не могли киты до воскресенья ничего не крутить и дать людям позаказывать хотя бы на распродажу ))подтверждаю, то на что хорошая скидка, клоз моментально, на всё остальное норм, от ускоглазые хитрожопые, такого еще не было на моей памяти . Пробовал так несколько товаров, думаю, ооо круто, ща закажу, угу, заказал
в моём случае, дело в товаре однозначно, тут 2 варианта, либо его уже тупо успели абузеры затрахать, что раньше бывало во времена купонов или же каким то образом програмно настроили, чтобы с такими скидками невозможно было купить еще дешевлеЕсли есть интерес, кинь ссылку в личку на такой товар, проверим одну теорию
Между картами в пределах одного банка переводишь спокойно. Что касается переводов на карты других банков, переводы возможны только на свои счета в других банках, эти счета должны быть верифицированы в банке, откуда будешь отправлять. Это так было полгода-год назад, если сейчас что-то поменялось, пусть меня поправят форумчане.кто в курсе, расскажите как работает система с валютными картами, если через терминал положить доллары на валютную карту привата, то потом я могу их перекинуть на валютную карту другого банка или нет?
Нет.кто в курсе, расскажите как работает система с валютными картами, если через терминал положить доллары на валютную карту привата, то потом я могу их перекинуть на валютную карту другого банка или нет?
Дві проходили. Але стараюсь по одній в день робити.Закрило з неоплати 3-тю оплату одною карткою.
Будьте обережні, можливо вже обмежили двома оплатами.
В кого як?