а чем эти купоны лучше чем 4/4.01?кто-нибудь пользовался этим купоном в последнее время, он работает или просто постоянно закрывается?
Посмотреть вложение 659387
это кто то покупает?а чем эти купоны лучше чем 4/4.01?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по ходу дела действительно кто-то просто умеет тарить, а кто-то нет![]()
да пусть покупают хоть дилдаки-мне без разницыэто кто то покупает?
а где такие купоны взять?а чем эти купоны лучше чем 4/4.01?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по ходу дела действительно кто-то просто умеет тарить, а кто-то нет![]()
GoGo Match игра - 4/10, 4/4.01, 8/8.01, 10/10.01а где такие купоны взять?
а в продаже есть эти купоны ?GoGo Match игра - 4/10, 4/4.01, 8/8.01, 10/10.01
а в продаже есть эти купоны ?
10 фейспалмова где такие купоны взять?
Еще 10 фейспалмова в продаже есть эти купоны ?
Дружище спусти свой пыл и жар с небес . Будь проще , всю неделю занят распродажей , не вчитывался в форум , вот и весь ответ .. просто не отвечай на мои смс , другие люди дадут ответ ))))10 фейспалмов
Нафига на эти вопросы отвечать? Третий раз к этому вопросу возвращаетесь. Причем обсуждались эти купоны не как-то где-то там, а прям конкретно на нескольких страницах и в первый раз, и в предыдущий. Давайте еще раз поноем?
Я знаю, меня иногда хейтят за то, что я любитель отправлять читать форум, но блин, ЕДИНСТВЕННЫЕ купоны, которые обсуждались за время текущей распродажи - купоны из игры. Прочитать 10 страниц перед тем, как задать свой тупой вопрос, не судьба?
Еще 10 фейспалмов
Ты за 7 лет на форуме пользоваться им не научился? Ты не знаешь, где находится ветка с продажами? Ты слепой и не можешь проверить наличие купонов у продавцов самостоятельно? Что с тобой не так?
Бесит блин, как еврейчик.
Первый раз за все время снял репу, дружище.Дружище спусти свой пыл и жар с небес . Будь проще , всю неделю занят распродажей , не вчитывался в форум , вот и весь ответ .. просто не отвечай на мои смс , другие люди дадут ответ ))))
Ты за 7 лет на форуме пользоваться им не научился? Ты не знаешь, где находится ветка с продажами? Ты слепой и не можешь проверить наличие купонов у продавцов самостоятельно? Что с тобой не так?
Я тебе ВОТ ТУТ уже отвечал на тему пыла и небес, опытный и скромный ты наш. Большой вопрос, кто из нас двоих забрался на небеса. Мне думается, что именно ты, ведь не царское это дело самому посмотреть, что есть в продаже, а чего нету. Не так ли?спусти свой пыл и жар с небес
Спасибо , я зашел уже в купоны и посмотрел .. закроем тему ) я понимаю , что ты любишь больше текста , но это лишнее )Первый раз за все время снял репу, дружище.
А теперь объясни, если не трудно, как твое "занят распродажей" помешало тебе зайти в раздел с продажами и посмотреть, что именно там продают?
А ВОТ ТУТ твое сообщение. Как раз над ним скрин купона и дальше обсуждение. Так что не тяни одеяло на себя, дружише. Занятость распродажей не помешала тебе стабильно что-то в этой теме писать. Очень логичная отмазка, дружище.
Я тебе ВОТ ТУТ уже отвечал на тему пыла и небес, опытный и скромный ты наш. Большой вопрос, кто из нас двоих забрался на небеса. Мне думается, что именно ты, ведь не царское это дело самому посмотреть, что есть в продаже, а чего нету. Не так ли?
Написать продавцу, чтоб пополнил запас.Кто подскажет как победить ошибку «insufficient stock?
Солил вчера, оплачиваешь сегодня?Кто подскажет как победить ошибку «insufficient stock?
Вроді можна купувати безнал долар на картку. В Моно, кажуть, вже працює.
А толку? В китае скидок нет. Пол года ничего не заказываюВроді можна купувати безнал долар на картку. В Моно, кажуть, вже працює.