volodimirklimen
Король флуда
- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
BEST36-$36 від $180, самий ходовий, як на менещось з проміків є робоче на сьогодні?
BEST36-$36 від $180, самий ходовий, як на менещось з проміків є робоче на сьогодні?
Тільки він не на всі товариBEST36-$36 від $180, самий ходовий, як на мене
Одна из теорий , но не думаю , что дело в почтепрошли ср gmail. , временная почта и outlook клоз.
Работает только на товары с той страницы, где он размещен. Но там брать нечего.Вот такой промик увидел, работает или нет - не проверял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот их и клозило, а теперь просто отменяют доставку в Украину. ЗашибисьЧто-то велком диал порезали прям на глазах, в UA теперь вот так пишет. Не на всех товарах, вчера на моих была доставка, сегодня уже нет
Посмотреть вложение 658244
Да нет, все нормально.Ну вот их и клозило, а теперь просто отменяют доставку в Украину. Зашибись
Видимо какой-то баг был. Теперь отправляют те товары которые не давало, но моментальный клоз.Что-то велком диал порезали прям на глазах, в UA теперь вот так пишет. Не на всех товарах, вчера на моих была доставка, сегодня уже нет
Посмотреть вложение 658244
Вот именно, все равно сразу клозВидимо какой-то баг был. Теперь отправляют те товары которые не давало, но моментальный клоз
напомните как посмотреть код купона?
Представляю как 100 500 писем, по одному на акк, придет моментально и одновременно...... хочу загнать их все в одно приложения, чтобы моментально получать уведомления о входящих письмах
А саму страничку с промиком....можешь замутить в ЛС или так?Вот такой промик увидел, работает или нет - не проверял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А саму страничку с промиком....можешь замутить в ЛС или так?
Для чого підняв? Треба робити ось так https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/...dc-dc-s-pitaniem-ot-usb-ili-ot-m-IDRIn7S.htmlпідняв ціни на 10-20грн, продажі заглохли, демперам пох на комісію, за 20грн торгуєте? тож підніміть ціни хочаб на 10-20грн