MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
С самого начала игры обещают ничего не дать.обещают и не дают?
С самого начала игры обещают ничего не дать.обещают и не дают?
А нету случайно еще ссылки для второй игры, там где телефоны и всякая другая хрень собирается.
Та не поспішай ти так, дай людям взяти вже того купона - найцікавіше ще попередуВи пояснюйте людями що це все тролінг з додатком, а то можуть подумати що ви реально в них граєте. Бляха, Кіти бачать що попит на ці дурні ігри росте і вони ще більше вкладатимуть в їхню розробку. Попит породжує пропозицію. Давайте всю школоту з форума підв*яжем на ці ігри, щоб кітові маркетологи і далі звіти з аномальною активністю подавали. Шоб наступні купони давались по проходженню Скайріма в Аліекспресному додатку
Типа, при заказе будет клоз.найцікавіше ще попереду
если сумма заказа будет высокой то клоза не будет)Типа, при заказе будет клоз.
На столько высокой, что промик применить выгодней, я полагаю?если сумма заказа будет высокой то клоза не будет)
сам пробовал заказы от 100$ не кроет,ниже порог не искалНа столько высокой, что промик применить выгодней, я полагаю?
Вы вообще нормально разогнали с этой игрой. Тут люди оживились, в игры играть начали.
Отоварил 20/08 заказ на $64сам пробовал заказы от 100$ не кроет,ниже порог не искал
сам пробовал заказы от 100$ не кроет,ниже порог не искал
Я сам купоны не фармил, но думается мне, что возможно любой заказ оформить (но это не точно)Отоварил 20/08 заказ на $64
Я сам купоны не фармил, но думается мне, что возможно любой заказ оформить (но это не точно)
Что касается ваших заказов, 64$ с купоном на 10$ - уже подбирается к скидке от промика с перевесом в сторону промика, если учитывать время, потраченное на игру (3 лишних бакса за 3 часа времени). А про 100$: промик выгодней же.
В купонах этих был бы смысл, если бы нафармить его было относительно легко. Но морочить себе голову несколько часов, чтоб потом еще и заказ закрыло - ну берд же.
Та это понятно. Я ж тоже не первый год замужем)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, типа.. Якина как поймают, на клоз/на колТипа, при заказе будет клоз.
Точно, август.. Отпуск.. МОРЕ !!!А так - забей просто.
Ех, Олєжа... Фарми кріпту, на аліку нам ловити вже нема чого ))коли вже центовики вернуть ?
ну нахер ту криптуЕх, Олєжа... Фарми кріпту, на аліку нам ловити вже нема чого ))
Согласен, вкладываться надо в табак, сигареты.. В ЕС пачка 10 ойро однакону нахер ту крипту