MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.950
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
С самого начала игры обещают ничего не дать.обещают и не дают?
С самого начала игры обещают ничего не дать.обещают и не дают?
А нету случайно еще ссылки для второй игры, там где телефоны и всякая другая хрень собирается.
Та не поспішай ти так, дай людям взяти вже того купона - найцікавіше ще попередуВи пояснюйте людями що це все тролінг з додатком, а то можуть подумати що ви реально в них граєте. Бляха, Кіти бачать що попит на ці дурні ігри росте і вони ще більше вкладатимуть в їхню розробку. Попит породжує пропозицію. Давайте всю школоту з форума підв*яжем на ці ігри, щоб кітові маркетологи і далі звіти з аномальною активністю подавали. Шоб наступні купони давались по проходженню Скайріма в Аліекспресному додатку
Типа, при заказе будет клоз.найцікавіше ще попереду![]()
если сумма заказа будет высокой то клоза не будет)Типа, при заказе будет клоз.
На столько высокой, что промик применить выгодней, я полагаю?если сумма заказа будет высокой то клоза не будет)
сам пробовал заказы от 100$ не кроет,ниже порог не искалНа столько высокой, что промик применить выгодней, я полагаю?
Вы вообще нормально разогнали с этой игрой. Тут люди оживились, в игры играть начали.
Отоварил 20/08 заказ на $64сам пробовал заказы от 100$ не кроет,ниже порог не искал
сам пробовал заказы от 100$ не кроет,ниже порог не искал
Я сам купоны не фармил, но думается мне, что возможно любой заказ оформить (но это не точноОтоварил 20/08 заказ на $64
Я сам купоны не фармил, но думается мне, что возможно любой заказ оформить (но это не точно)
Что касается ваших заказов, 64$ с купоном на 10$ - уже подбирается к скидке от промика с перевесом в сторону промика, если учитывать время, потраченное на игру (3 лишних бакса за 3 часа времени). А про 100$: промик выгодней же.
В купонах этих был бы смысл, если бы нафармить его было относительно легко. Но морочить себе голову несколько часов, чтоб потом еще и заказ закрыло - ну берд же.
Та это понятно. Я ж тоже не первый год замужем)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, типа.. Якина как поймают, на клоз/на колТипа, при заказе будет клоз.
Точно, август.. Отпуск.. МОРЕ !!!А так - забей просто.
Ех, Олєжа... Фарми кріпту, на аліку нам ловити вже нема чого ))коли вже центовики вернуть?
ну нахер ту криптуЕх, Олєжа... Фарми кріпту, на аліку нам ловити вже нема чого ))
Согласен, вкладываться надо в табак, сигареты.. В ЕС пачка 10 ойро однакону нахер ту крипту![]()