bot_black
Участник
- Дней с нами
- 2.527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Дві такі їдуть. Одна Укрпоштою, друга МістомMGRAE0000******YQ чим приїде в Україну та як довго, стикався хтось?
Дві такі їдуть. Одна Укрпоштою, друга МістомMGRAE0000******YQ чим приїде в Україну та як довго, стикався хтось?
нужен кому 4/4.01 купон?
8/8.01?
играете сами
Продажа купонов Aliexpress - Страница 591 - Mipped
Всех приветствую. Нужен купон от Baseus 20/40 за адекватную цену для Украины? В личку!mipped.com
вот заметил ранее акк создашь иногда-верки нет смс-купон не дают по секуру-через некоторое время верка смс при входе-пройдешь её и секура нет-возможно здесь также*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, мне вообще даже не предлагает купон, я уже как только не попробовал....
И старые аккаунты и новые, и в приложении, и в браузере.
Там может определенный регион ? или мобильные ip заюзанные режет
Типа, уже поздно пить Боржоми...
Если не сложно укажите как включить мобильную версию, а то что-то ни каквыбираешь эмуляцию мобильного
Кто-то умнее, вместе ручками дрочить, автоматизирован процесс.стопудово это не ручками взято
Если не сложно укажите как включить мобильную версию, а то что-то ни как
Ну хз, кто-то переживает что их купоны спалят, кто-то кидает скрины. может при каком-то условии до сих пор что-то дают, но ктож тут расскажет.Типа, уже поздно пить Боржоми...
А толку , купон дійсний одну добу і клозить замовленнянужен кому 4/4.01 купон?
8/8.01?
играете сами
Отдайте мне все эти "бестолковые" купоны.А толку , купон дійсний одну добу і клозить замовлення
Должно в начале игры предложить купон, если не предлагает то ничего не дадут.30 уровней прошел, не дало вообще ничего, только час времени потратил зря на эту херню
Наверное не все акки подходят под эту игру. Скорей всего важна страна реги и возможно сумма покупки и еще много всяких параметров, которые мы не знаем(Должно в начале игры предложить купон, если не предлагает то ничего не дадут.
Добро пожаловать, в клуб неудачников , которым не дают)
хз, я перепробовал кучу аккаунтов, разных годов, разных почт, укр, пол, исп, чех, c браузера, с чистых устройств в приложении, нифига везде пусто.Наверное не все акки подходят под эту игру. Скорей всего важна страна реги и возможно сумма покупки и еще много всяких параметров, которые мы не знаем(
Какого числа у тебя выскочил купон ?На основном аккаунте в игре мне сначала выскочил баннер. Как я понял только после него есть смысл играть, если баннера нету, то и играть незачем. В игре я зарегистрирован давно, но не играл, возможно в этом причина почему такой номинал большой.Посмотреть вложение 656987 А когда нужный уровень добил дало купон.Посмотреть вложение 656988 Купон отоварился, товар уже в пути. На сегодняшней распродаже С промокодом на 12$ от 100$, тоже утром отоварил. Товар уже тоже отправили. Все на основном телефоне с основным аккаунтом.
18, добил нужный уровень только вчера вечером.хз, я перепробовал кучу аккаунтов, разных годов, разных почт, укр, пол, исп, чех, c браузера, с чистых устройств в приложении, нифига везде пусто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какого числа у тебя выскочил купон ?
115 уровней пройти-киты угараютНа основном аккаунте в игре мне сначала выскочил баннер. Как я понял только после него есть смысл играть, если баннера нету, то и играть незачем. В игре я зарегистрирован давно, но не играл, возможно в этом причина почему такой номинал большой.Посмотреть вложение 656987 А когда нужный уровень добил дало купон.Посмотреть вложение 656988 Купон отоварился, товар уже в пути. На сегодняшней распродаже С промокодом на 12$ от 100$, тоже утром отоварил. Товар уже тоже отправили. Все на основном телефоне с основным аккаунтом.
Та пока ее проходил, проклял этот али с его играми 33 раза )))) если бы купон не отоварился я бы наверное кончился) а есчо была мысль что 115 уровень будет нереально пройти, но на удивление все получилось.115 уровней пройти-киты угарают
ткни - где подробнее почитать?На ПУМБ уже можно деньги забрать, что остались на Необанке