capunn
Опытный
- Дней с нами
- 970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 204
Откуда скрин? С какой площадки? Как с тем продавцом акков связаться?
Скрытое содержимое.
Откуда скрин? С какой площадки? Как с тем продавцом акков связаться?
может с появлением чойсов? а не центовиковнадеюсь никогда, на олх хоть может долбоёбов поуменьшится с 20-40грн наценкой, всё зло пошло с появлением центовиков и пропажей купонов
Опиши плиз профиль которым дают..
Да, эти барыги всегда как-то выкручиваются )Я предполагаю, что определенный тип акка должен что-то давать, хотя я не покупал.
Посмотреть вложение 657431
аккаунты например 21 года, страна микс,покупка 21 года с купономОпиши плиз профиль которым дают..
дата регистрации, страна..
когда последняя покупка.
Покупка с купоном или без, может там велком деал?
Это первый заход в аккаунт, спустя длительное время?
Там брал, использовал днв раньше?
C какого устройства заходишь в игру, версия анроид ? С веб версии тоже купоны выпадают ?
Це вже кілька місяців як 100% Укрпошта.Замовив камеру у відгуках всім прийшло укрпоштою, продавець дав трек RO...EE
Трек RO......EE це 100% міст експрес чи може ще бути укрпоштою?
Я про такий трек давав цікаву інфу вище.Замовив камеру у відгуках всім прийшло укрпоштою, продавець дав трек RO...EE
Трек RO......EE це 100% міст експрес чи може ще бути укрпоштою?
А у тебя на этих аккаунтах предлагает велком диал ?аккаунты например 21 года, страна микс,покупка 21 года с купоном
на некоторых от 22 года покупки предлагает велкомА у тебя на этих аккаунтах предлагает велком диал ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробовал и такие, и где аккаунт считается старым, результат один и тот же.
Нахуй такие игры.
Так поделись как нашел?УРААААААААААААА ! НАШЕЛ ! Я ЕГО НАШЕЛ
Посмотреть вложение 657564
Но покупать, я конечно ничего не буду.
и не говори, просто ужас, как вижу нормальный номинал так сразу теряю голову.Їбать кити довели людину )) стільки часу вбити...
А нах он нужен, если есть 3/11.Так поделись как нашел?
Хотя купон никакой )
Что- вроде 3от11 можно сделать по рефералке.Для новичков сейчас есть какие нибудь купоны?
Я купил один, чтобы протестировать, и получил 8/8.01 после прохождения 50 уровней, но увы! Не могу им воспользоваться, он каждый раз закрывается, я пробовал более 10 раз.Я предполагаю, что определенный тип акка должен что-то давать, хотя я не покупал.
Посмотреть вложение 657431
помоему так и естьВозможно, дает на аккаунты на которых недавно была какая-то активность.
И нафига оно надо.Я купил один, чтобы протестировать, и получил 8/8.01 после прохождения 50 уровней, но увы! Не могу им воспользоваться, он каждый раз закрывается, я пробовал более 10 раз.
Посмотреть вложение 657636
Мне дох*я дало, 40а что, сейчас хоть на какой-то акк, хоть какой-то купон дают?