у меня такое несколько раз тоже было, в итоге все всегда приходилоПодскажите стоит ждать или уже не прийдёт? Первый раз такой статус вижу.
Посмотреть вложение 648231
Обычный мелкий товар долго едет сейчасС таможней у всех сейчас задержки? Особенно если техника: телефон, планшет? Неделю уже на таможне без каких-либо движений...
Вот как раз едет быстро, пока не доходит в Украину... То на таможне лежит неделями, то потом из Киева во Львов ездит еще три недели...Обычный мелкий товар долго едет сейчас
возможно так и естьВот как раз едет быстро, пока не доходит в Украину... То на таможне лежит неделями, то потом из Киева во Львов ездит еще три недели...
Или может кто-то знает специализированный форум, где можно спросить?
это теперь такие процедуры не зависимо , какой товар , то ли дорогой , то ли центовики ( 49 ) ?!Сечас таможня ввела новые правила. пока все привыкнут, так и будет. то что раньше брокер делал удаленно, сейчас заезд и пломба. кароче треба почекати трошки
Это откуда такая информация? На своих посылках такого нигде не наблюдаю.Сечас таможня ввела новые правила. пока все привыкнут, так и будет. то что раньше брокер делал удаленно, сейчас заезд и пломба. кароче треба почекати трошки
Это от какой суммы?
Все про ноутбуки и ПК .Давно не делал покупок на Али, зашел в ветку в поисках купона, а здесь что только не обсуждают кроме сабжа.
Есть ли сейчас какие купоны для товаров на 4 бакса?
Это от какой суммы?
Детский сад.уже задавался вопросом , ни у кого не появилось такого глюка с приложением Али на телефоне
Я уже раз 20 переустановил его , первый вход в приложение цена 49 центов . Второй раз заходишь уже 99 центов меняется . Причем у жены на телефоне так же . У меня в голове не укладывается че за бред , всякое было , но не такое )
Опытный боец, там много.уже задавался вопросом , ни у кого не появилось такого глюка с приложением Али на телефоне
Я уже раз 20 переустановил его , первый вход в приложение цена 49 центов . Второй раз заходишь уже 99 центов меняется . Причем у жены на телефоне так же . У меня в голове не укладывается че за бред , всякое было , но не такое )
Первым делом на аки!уже задавался вопросом , ни у кого не появилось такого глюка с приложением Али на телефоне
Есть финты, чтоб попадать на Мист?А Мист вообще какие-то чудеса показывает. Выборка пока мала, чтобы делать выводы, но предварительно на сегодня у них ультрабыстрая доставка - 5-7 дней с момента оформления заказа из Китая в Украину с прохождением импорта включительно. Хотелось бы, чтобы это не было исключением, а стало правилом.
купоны счас такие что про них даже и не говорятДавно не делал покупок на Али, зашел в ветку в поисках купона, а здесь что только не обсуждают кроме сабжа.
Есть ли сейчас какие купоны для товаров на 4 бакса?
обновление правил - личный опыт + мой брокерЭто откуда такая информация? На своих посылках такого нигде не наблюдаю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А Мист вообще какие-то чудеса показывает. Выборка пока мала, чтобы делать выводы, но предварительно на сегодня у них ультрабыстрая доставка - 5-7 дней с момента оформления заказа из Китая в Украину с прохождением импорта включительно. Хотелось бы, чтобы это не было исключением, а стало правилом.
Какие аки ? У меня без заказа аки или вообще вышел с профиля , все стабильно было . И тут после обновления приложения начались приколы такиеВсе про ноутбуки и ПК .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Детский сад.
Опытный боец, там много.
Первым делом на аки!