А вообще, заказывайте с Али ровно на ту сумму, которую готовы потерять. Споры не работают так, как рассказывают дурачки из интернета и отспорить что-то дорогое бывает очень сложно. На уровне примера, у меня когда давно был официальный ответ производителя о том, что товар с таким-то серийным номером - подделка. В ответе помимо серийника были перечислены другие признаки, указывающие на контрафакт. Плюсом было прикреплено видео с распаковкой, где я распаковываю посылку, потом снимаю пленку с коробки... ну вы поняли. Видео не постановочное, все абсолютно прозрачно. В итоге решение косорылых уебков предсказуемое - 0.00$. Это называется гарантия защиты денежных средств. Любой приличный магазин с подобными доказательствами согласился бы. На чардж не подавался. Сначала забил, а потом вся эта катавасия политическая, не до этого как-то было. Так все сроки и прошли, 160 баксов коту под хвост. Есть люди, которые шарят спорить с китайцами, но таких людей единицы и свои секреты они не раскрывают. Для таких же людей, как я или вы, заказывать что-то дорогое на Али - весьма сомнительная затея. По спору что-то доказать у вас вряд ли получится.